口コミ・評判 飯田橋東口診療所 (東京都千代田区)

飯田橋東口診療所の院長先生の写真
User-medical 内科, 心療内科, 精神科
東京都千代田区飯田橋4-9-9
第七田中ビル8階
Mobile-phone 03-6260-9863

予約・受付

飯田橋東口診療所の診療予約/受付
ネット受付(初診)
飯田橋東口診療所の口コミ (全3件)

心療内科でかかりました。丁寧に話を聞いて...

投稿者: むむか さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

心療内科でかかりました。丁寧に話を聞いてくれました、自分の今の状態を説明してくれて、病気の名前や特徴も話してくれましたし、薬の副作用などしっかり説明してくれました。薬は少しずつはじめたい旨を伝えたら半錠ずつにしてくれましたし、こちらの考えを聞いてくれて本当によかったです。

穏やかに対応してくれまして、自立支援の説明用紙もくれました。待合室で病気のことを話さないように配慮してくれました。

特段問題ない

予約していったのでまちませんでした。
2017/10/16 13:00

HPをみて良さそうだな、と思いここにしま...

投稿者: キラ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

HPをみて良さそうだな、と思いここにしました。
とても話しやすい先生でこちらの話もしっかり聞いてくれ、安心できました。
以前から病院で嫌な思いを沢山してきたので、心配でしたがここの先生はとてもよかったです。
受付の方も優しいです。

先生も受付の方もすごく対応いいです。

綺麗です。喉が渇いていたのですが、ウォーターサーバーがあったので助かりました。

予約していてので、待ち時間は10分程だったと思います。
2017/10/05 12:30

直前に電話して、夜診療に行ってきました。...

投稿者: 風邪引き さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

直前に電話して、夜診療に行ってきました。まだ開業されて間もないせいか、電話して希望の時間も取れました。すいてましたし、スムーズにみてくれました。風邪で行ったのですが、やさしく丁寧に対応してくれましたし、薬の希望や日数なども聴いてくれてよかったです。近隣の薬局も夜遅くまでやっていて、便利でした。仕事忙しいので夜やってくれる診療所応援してます。

スタッフとはあまり話しませんが、保険所のやりとりや、問診表の記載などしましたが、何事もなく終わったので、それが一番かと思いました。夜までやっている薬局はしっかり教えてくれてたすかりました。

白を基調として清潔感ありました。出来たばかりでまあ、生活観あるのは当たり前かと思います。でも、私あまりきれいでなくてもきにしないですが・・。

すいていて、待ち時間ありませんでした。予約の時間もぴったりにこなくても良いようで8時ごろ開いてますかって聴いたら8時ごろ来てくださいっていわれ、言ったらすぐ見てくれました。
2017/09/04 16:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

千代田区 の飯田橋東口診療所情報

病院なび では、東京都千代田区の飯田橋東口診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 千代田区 / 診療所 / かかりつけ