飯田橋東口診療所の院長先生の写真
User-medical 内科, 心療内科, 精神科
東京都千代田区飯田橋4-9-9
第七田中ビル8階
Mobile-phone 03-6260-9863
ネット受付(初診)

飯田橋東口診療所の口コミ (全3件)

心療内科でかかりました。丁寧に話を聞いて...

2017/10/16 13:00

心療内科でかかりました。丁寧に話を聞いてくれました、自分の今の状態を説明してくれて、病気の名前や特徴も話してくれましたし、薬の副作用などしっかり説明してくれました。薬は少しずつはじめたい旨を伝えたら半錠ずつにしてくれましたし、こちらの考えを聞いてくれて本当によかったです。

穏やかに対応してくれまして、自立支援の説明用紙もくれました。待合室で病気のことを話さないように配慮してくれました。

特段問題ない

予約していったのでまちませんでした。

HPをみて良さそうだな、と思いここにしま...

2017/10/05 12:30

HPをみて良さそうだな、と思いここにしました。
とても話しやすい先生でこちらの話もしっかり聞いてくれ、安心できました。
以前から病院で嫌な思いを沢山してきたので、心配でしたがここの先生はとてもよかったです。
受付の方も優しいです。

先生も受付の方もすごく対応いいです。

綺麗です。喉が渇いていたのですが、ウォーターサーバーがあったので助かりました。

予約していてので、待ち時間は10分程だったと思います。

直前に電話して、夜診療に行ってきました。...

2017/09/04 16:00

直前に電話して、夜診療に行ってきました。まだ開業されて間もないせいか、電話して希望の時間も取れました。すいてましたし、スムーズにみてくれました。風邪で行ったのですが、やさしく丁寧に対応してくれましたし、薬の希望や日数なども聴いてくれてよかったです。近隣の薬局も夜遅くまでやっていて、便利でした。仕事忙しいので夜やってくれる診療所応援してます。

スタッフとはあまり話しませんが、保険所のやりとりや、問診表の記載などしましたが、何事もなく終わったので、それが一番かと思いました。夜までやっている薬局はしっかり教えてくれてたすかりました。

白を基調として清潔感ありました。出来たばかりでまあ、生活観あるのは当たり前かと思います。でも、私あまりきれいでなくてもきにしないですが・・。

すいていて、待ち時間ありませんでした。予約の時間もぴったりにこなくても良いようで8時ごろ開いてますかって聴いたら8時ごろ来てくださいっていわれ、言ったらすぐ見てくれました。

千代田区 の飯田橋東口診療所情報

病院なび では、東京都千代田区の飯田橋東口診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 千代田区 / 診療所 / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
Monitor 飯田橋東口診療所のホームページへ
Mail
2018/06/14 10:14:09
飯田橋東口診療所 近隣の病院・クリニック
精神科, 心療内科
東京都千代田区飯田橋3-6-8
飯田橋T&Sビル5F
東京メトロ飯田橋駅やJR飯田橋駅から... 続きを読む
内科, 漢方内科, 精神科, …
東京都千代田区飯田橋3丁目6-5
内科
東京都千代田区神田駿河台2丁目1-45
ニュー駿河台ビル3階
内科, 循環器科, 小児科, …
東京都千代田区飯田橋4丁目4-7
小池ビル1階