口コミ・評判: 田島クリニック (神奈川県横浜市中区)

User-medical 内科, 小児科, 皮膚科, 泌尿器科, 外科, 整形外科
神奈川県横浜市中区山下町118-1
エトワール山下1F
Telephone 045-264-8332
田島クリニックの口コミ (全2件)

小児科が近所に数軒ありましたが、いずれも...

2018/01/09 11:15

小児科が近所に数軒ありましたが、いずれもいまいち。こちらで小児科も診てくれるということだったので受診しました。

ちょっと強面ですが優しい先生で、受付の方も大変親切でした。

ただ小児科も診療されるなら絵本など子供の喜びそうなものを置いておいていただけると嬉しいと思いました。大きな画面のテレビがありますが、大きすぎてのけぞってしまいますので。

クリニックそのものはきれいですが、何となく落ち着かない雰囲気があります。全面ガラス張りだからかもしれません。

受付はいつも笑顔で親切です。先生もとても丁寧な話方をされます

まだ新しいのでとてもきれいです

だいたいいつも空いています(認知度が低い?わかりませんが)

職場近くで、外科・内科両方ある病院を新し...

2017/09/25 17:00

職場近くで、外科・内科両方ある病院を新しく探してしたので、軽い捻挫でしだが行ってみました。開院したてですのでキレイなのはもちろんですが、先生の説明も丁寧でまた利用したいと感じました。新たな掛かりつけ候補と考えております

スタッフ、先生共に丁寧な対応と言うから印象です

新しいのでこれは間違いなく

できたばかりですのであまり参考にならないかも

横浜市中区 の田島クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市中区の田島クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 皮膚科 / 泌尿器科 / クリニック / かかりつけ