あそか眼科の外観/院内の写真
User-medical 眼科, 小児眼科
埼玉県蕨市錦町5-3-28
蕨クリニックタウン202
Mobile-phone 048-287-8606
あそか眼科の診療予約/受付

あそか眼科の口コミ (全7件)

子供が結膜炎になり診察して頂きました。前...

子供が結膜炎になり診察して頂きました。前はほかの病院の眼科に診て頂いていましたが、先生が合わないのか子供が嫌がった為、こちらの病院に行きました。院内も清潔、綺麗で先生やスタッフの方は、ちゃんと優しく説明してくださり、安心して治療していました。結膜炎も良くなり弱視の治療もこちらでお世話になろうと思います。

丁寧な対応です。

トイレ等も含め綺麗です。

時間帯で空いていたのか差程待ちませんでした。
また子供用に折り紙や塗り絵、色鉛筆まであり時間は潰せます!
2018/10/29 16:12
医療機関からのコメント: ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。さらにスタッフ一同地域に貢献できるクリニックとして頑張りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿者: 院長 2019/02/09 22:23

まだ開院したばかりだそうで、清潔感があり...

まだ開院したばかりだそうで、清潔感があり設備も最新の機械で検査してもらえました。

先生の対応も優しく、説明も丁寧で分かりやすく教えてもらいました。

作りが和風な感じで落ち着きます。何より新しい眼科ということでとてもきれいです。

混んでない時間だった為か、それほど待たずに検査をしてもらえました。
2018/04/25 14:30
医療機関からのコメント: 過分のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。中山道蕨宿にちなんで、和風の様式を取り入れて作りました。「旅籠」のイメージです。柔らかい木の素材を用いて、待ち時間もリラックスできるようにいたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿者: 院長 2019/02/20 20:14

目が充血したので、初めて受診しました。 ...

目が充血したので、初めて受診しました。
あまり眼病の知識がなかったので不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心しました。
また検査の機械も新しく、どんな検査をしているかも教えてくれました。

皆さん親切で気さくにお話してくれました。
施設の案内も気持ちよく行ってくれました。

和風な作りをされており、落ち着いた雰囲気で良い印象です。もちろん綺麗に掃除が行き届いている感じがしました。

すぐに診察してもらえました。
検査から会計終わるまでとてもスムーズにご案内してくれました。
2018/01/17 17:50

先生初めみなさん優しく、親切に対応して下...

先生初めみなさん優しく、親切に対応して下さいました。

受付の方(女性の方)の大変かつ迅速な対応で
素晴らしい印象を持ちました。

待合いスペース、検査室、診察室が広々としていてゆったり落ち着くスペースでした。
清潔感のある空間でした。

検査内容(私の場合は眼底検査がありました)
ので通常よりも少し時間はかかりました。
検査項目によって時間は変わってくると思います。
2017/12/20 13:20

先日、初めて病院を受診しました。 先生...

先日、初めて病院を受診しました。
先生初め、スタッフの方の対応がとても親切で良かったです。
待ち合いも広々としていて『和風』な感じがとても印象的でした。

みなさんとても親切に対応して頂きました。
明るく親切に対応して頂きとても感謝しています。

とても院内が綺麗でした。
待合室もトイレも広々としていて落ち着いた空間でした。

そんなに待つ事もなく順番もスムーズに案内下さり、良かったです。
2017/12/06 15:15

待ち時間が少なく,丁寧に診療してもらえま...

待ち時間が少なく,丁寧に診療してもらえました。待合室も快適です。設備も新しいので検査も苦痛になりません。

スタッフはみなさん親切でした。院長も親切・丁寧に対応してくれました。

開院したばかりなので,全体が新しく清潔です。トイレも最新式の立派なものでした。

待ち時間は余りありません。すぐに診てもらえました。
2017/12/06 15:15

開院したばかりできれいなクリニックでした...

開院したばかりできれいなクリニックでした 待ち時間も少なくて、丁寧にみてもらえました
駐車場もあります

丁寧で親切な対応でした。

開院したばかりできれい
トイレが広くて清潔(*^^*)

待ち時間はほとんどありません。
2017/10/23 16:30

蕨市 のあそか眼科情報

病院なび では、埼玉県蕨市のあそか眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 小児眼科 / 埼玉県 / 蕨市 / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor あそか眼科のホームページへ
Mail
2019/01/15 13:58:26
あそか眼科 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 小児科, …
埼玉県蕨市北町2丁目12-18
埼玉県戸田市新曽2220-1