いとせクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科
兵庫県尼崎市武庫之荘本町3-11-1
Mobile-phone 06-6438-1107
いとせクリニックの診療予約/受付

いとせクリニックの口コミ (全3件)

糸瀬先生は病院にご勤務されている時にお世...

2018/04/17 11:00

糸瀬先生は病院にご勤務されている時にお世話になったこともあります。
すごく丁寧に説明してくれますし、きちんと患者の言い分にも耳を傾けてくださいます。
開業されたとのことでクリニックにも行きましたが、先生は変わらず懇切丁寧な診察をしてくださいますし、クリニックのスタッフさんも感じが良くて、本当に素敵なクリニックが出来たと嬉しい気持ちになりました。
またよろしくお願いいたします。

女性スタッフさんが明るく丁寧。
しかも美人なので言うことなしです。

白を基調にした綺麗なクリニックです。
落ち着きもあって、かなり良い感じです。

まだ開業したてで空いてました。
おそらくこれから患者さんがたくさん来るクリニックになるでしょうから、そうなると少し待つことも出て来るのかもしれませんが、いま空いているうちに通うのをお勧めしたいです。

初めて診察していただいたのですが、とても...

2018/01/09 11:15

初めて診察していただいたのですが、とても感じいい優しい先生でした。インフルエンザの予防接種を受けましたが、注射を打つ時の痛みもなく、とてもよかったです。

受付の方、看護師の方もみなさんとても親切でした。

院内は明るく、清潔感がありました。
お手洗いもとても綺麗にされていて気持ちがいいです。

私が行った日は、特に待ち時間はなくスムーズに対応して頂きました。

先日 胃カメラと大腸内視鏡カメラでお世話...

2017/12/26 12:10

先日 胃カメラと大腸内視鏡カメラでお世話になりました。
院内の雰囲気はとても清潔で心地よかったです。受付の方もとても丁寧で優しくて、先生もとても気さくで優しかったです。カメラは安心して受けることができ、検査後の説明もとても分かり易く丁寧に説明してくださいました。これからもこちらのクリニックでお世話になりたいと思います。

受付の方はとても丁寧で優しく、先生も気さくで優しく、とてもおしゃべりしやすい先生でした。看護師さんもとても優しかったです。

白が基調で爽やかで清潔感がありました。安心感があり、心地よかったです。

予約検査でしたので、待ち時間はなかったです。

尼崎市 のいとせクリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市のいとせクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 兵庫県 / 尼崎市 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor いとせクリニックのホームページへ
Mail
2018/04/25 11:03:38
いとせクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器内科, アレルギー科
兵庫県伊丹市車塚2丁目84-2
内科, 消化器科, 循環器科
兵庫県尼崎市武庫之荘東2丁目28-13
受付窓口と薬の受取り窓口が分かれ、待... 続きを読む
内科, 循環器科
兵庫県尼崎市富松町2丁目23-12
ライオネス富松1F
内科, 外科, 胃腸科, …
兵庫県尼崎市武庫之荘東1丁目23-8
内科, アレルギー科, 小児科