口コミ・評判 まなべ内科クリニック (京都府京都市山科区)

まなべ内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科
京都府京都市山科区栗栖野打越町33
Mobile-phone 075-606-1577

予約・受付

まなべ内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

まなべ内科クリニックの口コミ (全2件)

原因が分からず診察検査しました所、重度の...

投稿者: なかっぺ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

原因が分からず診察検査しました所、重度の貧血だと分かり薬を出して頂き回復しました。助かりました。先生も検査スタッフ、受付けの人までも皆、優しく接して下さって原因不明の病気で気を落としてたので一筋の光が見えて心が楽になりました。

皆さん丁寧に優しく接して下さって病気で弱ってる時は、ありがたく思いました。

まだ新しい病院ですが床や周りを見ても綺麗でお手洗いも掃除がきちっとされています。

大病院とは違い待っててもしれてました。
2018/12/18 13:03

初めて受診しましたが、すごくわかりやすく...

投稿者: まい さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

初めて受診しましたが、すごくわかりやすく丁寧な説明で安心することができました。
誰かにすすめたい、そう思える病院でした。

誰かにすすめたい、そう思える病院でした。

まだあたらしくとても綺麗で掃除も行き届いてました。

夜の診察ギリギリにいったのもあるかもしれませんが待ち時間もなくすぐ診てもらえました。
2018/08/28 18:35
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

京都市山科区 のまなべ内科クリニック情報

病院なび では、京都府京都市山科区のまなべ内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 京都府 / 京都市山科区 / クリニック / かかりつけ