口コミ・評判: はせがわファミリー歯科 (広島県広島市中区 | 江波駅)

NoImage
歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
広島県広島市中区江波二本松2丁目5-13
江波駅 (駅から南西に約690m)
082-554-4866

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
情報更新日時: 2017/10/11 22:34:34
はせがわファミリー歯科の口コミ (全2件)

小学生の子は虫歯治療、幼稚園の子はフッ素...

投稿者: みか さん 受診者: 家族 (女性・9歳) 受診時期: 2018年

小学生の子は虫歯治療、幼稚園の子はフッ素、私も虫歯でお世話になりました。
子供は歯医者さんに行きたい行きたいと言うようになりました。

先生も歯科衛生士さんもとても優しく、
先生の腕はとてもいいです。
なにより虫歯治療後の歯の仕上がりが綺麗!
麻酔が必要ない虫歯でも麻酔をするかしないか自分で選ばせてくれます。

みなさん優しいです。
先生は丁寧に説明してくれるので、とても安心できます。

新築でとっても綺麗です。

予約して午前に行くからか、待ち時間はほぼありません。
2018/06/18 17:30

子供がいて歯医者になかなか行けない方、歯...

投稿者: はるさな さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

子供がいて歯医者になかなか行けない方、歯医者に行きたがらない子供さんがいる方、特にオススメです。

キッズスペースがある診察室があり、子供が遊んでる間に診察してもらえました。
ぐずくず言い出したら、テレビでユーチューブを検索してかけてくれたり。

先生たちも、子供のことにかなり理解があるので、くずっても嫌な顔されません。

子供の診察も、上手に子供心を操って、みていただけました。
終わったら、がんばったご褒美に、ガチャガチャをさせてもらえたり、子供が歯医者さんにまた行きたいと言ったくらい、歯医者のいやーなイメージがありません。

治療は痛くないし、とんちんかんな質問しても丁寧に答えて下さいました。
何通りかの治し方がある時は、金額や、メリットデメリットも全部説明してくれて、選ばしてくれたり、安心です。

みなさん、とても明るく親切です。
先生を始め、気さくでほんとに話しやすくて、子供にも子供目線で上手に話してくれたり、病院なのに、サービス業か?と思うくらい、CS満足度はかなり高いです。

新築だし、白ベースで、ガラスばりが開放的な、綺麗なところです。

平日の朝とか午後早い時間に行っているのもあり、混み合ってないため、五分以上待ったことありません。
2017/10/31 11:00

広島市中区 のはせがわファミリー歯科情報

病院なび では、広島県広島市中区のはせがわファミリー歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 広島市中区 / かかりつけ