もりぐち内科・糖尿病クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 糖尿病内科
大阪府堺市堺区竜神橋町1丁目4-4
Mobile-phone 072-229-8855
もりぐち内科・糖尿病クリニックの診療予約/受付

もりぐち内科・糖尿病クリニックの口コミ (全1件)

親切な先生ですよ。会社の事情や生活の事情...

2018/03/06 17:20

親切な先生ですよ。会社の事情や生活の事情に合わせてくれた治療を考えて治療してくれます。とても助かってます!事務員さんも丁寧ですよ。

色んな病院に行って来ましたが愛想が良い印象がもてました。

新設で綺麗ですよ。

待ち時間は何時間も待たされた事は無いです。検査結果も直ぐに出ますしね。

堺市堺区 のもりぐち内科・糖尿病クリニック情報

病院なび では、大阪府堺市堺区のもりぐち内科・糖尿病クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 大阪府 / 堺市堺区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor もりぐち内科・糖尿病クリニックのホームページへ
Mail
2018/12/06 14:21:01
もりぐち内科・糖尿病クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 皮膚科, 泌尿器科, …
大阪府堺市堺区住吉橋町1丁5-3
内科, 外科, 脳神経外科, …
大阪府堺市堺区大浜北町1丁8-8
受付の会計の方が感じが悪かったです 続きを読む
内科, 小児科, 婦人科, …
大阪府堺市堺区大浜北町2丁1-30
内科, リハビリテーション科
大阪府堺市堺区大浜北町2丁3-7
内科, 腎臓内科, 整形外科, …
大阪府堺市堺区戎島町3丁4
美立ビル1F