口コミ・評判: MMテラスクリニック (神奈川県横浜市西区 | みなとみらい駅)

MMテラスクリニックの外観/院内の写真
消化器内科, 内科
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2
みなとみらいグランドセントラルタワー2F
みなとみらい駅 (駅から西に約300m)
045-651-1112

初診受付
情報更新日時: 2020/01/28 17:39:01
MMテラスクリニックの口コミ (全2件)

院内全体が清潔で良い。平日の朝10時半、...

投稿者: 華子 さん 受診者: 家族 (男性・40代) 受診時期: 2019年

院内全体が清潔で良い。平日の朝10時半、空いていて直ぐに診てもらう事が出来た。医師は気の弱そうな印象だが、こちらの話をちゃんと聞いてくれる。インフルエンザに罹っていたためか会計は診察室で行われた。具合の悪い患者にとっては有難かった。

丁寧で良い。

院内全体がキレイだった。

特に待たなかった。
2019/01/31 14:50

時間を気にせず話を良く聞いてくれるので良...

投稿者: けいし さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

時間を気にせず話を良く聞いてくれるので良いと思います。桜木町、みなとみらい周辺は時間で切る先生が多いので気になっていた。

派手目でない看護士さん受付で話しやすく対応も良かった

新しい事もあり清潔です。

特に待たされたりもしない。
2018/10/10 17:30

横浜市西区 のMMテラスクリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市西区のMMテラスクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 神奈川県 / 横浜市西区 / クリニック / かかりつけ