口コミ・評判: やまね眼科 (広島県広島市佐伯区 | 広電五日市駅)

やまね眼科の院長先生の写真
眼科
広島県広島市佐伯区旭園4-27
広電五日市駅 (駅から南に約140m)
082-923-1146

情報更新日時: 2020/02/04 16:43:44
やまね眼科の口コミ (全4件)

出来たばかりの、とても綺麗で清潔な病院で...

投稿者: さら さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

出来たばかりの、とても綺麗で清潔な病院です。先生もスタッフの方々もとても親切でした。

待合室で待っていると、眼帯をしたご高齢の患者さんを、先生自らが診察室からお出迎えされ、「足元気を付けてくださいね。」と仰いながら手を引かれて診察室に入られる姿を見て、感動しました!なんてお優しい先生なんだろうと思いました。
診断も的確でしたし、視力を測ってくださるスタッフの方々もとても優しく丁寧でした。
今まで違う眼科に通っていましたが、いつも何だか怖い先生で、こちらに変えて良かったです。五日市駅前で便利です。

出来たばかりですし、とても綺麗で清潔な雰囲気です。

少し長いです。
でも、人気でしょうし仕方がないかな。と思います。
2018/10/29 16:12

なんて信頼できる病院!説明が丁寧で、今ま...

投稿者: はちみつぱん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

なんて信頼できる病院!説明が丁寧で、今まで転々と付近の眼科をしてきましたが、どこよりも患者の話に耳を傾け、優しい雰囲気に遠慮なく悩みを打ち明けられました。
丁寧な診察上に待ち時間はかかりましたが、大満足でした。

検査の方も受付の方も笑顔と、丁寧さが信頼感をもてる印象でした。好感しか持てませんでした。

新しい病院とのこともあり、全て清潔です。駐車場の花まで手入れが細かく行き届いていました。

一時間強待ちましたが、他の名医でもこれくらいザラでしたし、診察内容に大満足なので、普通だとおもいます。
2018/05/07 17:30

開院して3カ月目でしたので非常にきれいな...

投稿者: 鉄人28号 さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2017年

開院して3カ月目でしたので非常にきれいな病院です。隣の山根歯科のご一族とのことで、建物自体も機器類も相当な設備投資とお見受けしました。先生の年齢、キャリアも申し分なく、患者に目線を合わせた説明も分かり易く信頼できます。加齢黄班変性と以前診断されたのですが今回検査いただき最新機器での診断できっぱりと否定。コンタクトも処方してひと月分サービスいただいて初診料も含めて3000円とは驚きました。星5つです。

スタッフの方も例外なしに丁寧で患者本位です。感心します。定期的に通院しなければ、という気になります。

開院3カ月ですので清潔感は満点です。

今のところ新しいのでそんなに待ちませんが、じきに込んでくると思います。スタッフも多く今のところ申し分ありません。
2018/02/07 17:30

平日、娘と来院しました。開院されたばかり...

投稿者: 匿名希望 さん 受診者: 家族 (女性・16歳) 受診時期: 2017年

平日、娘と来院しました。開院されたばかりで、清潔感がある素敵な病院でした。検査をしてくださったスタッフさんは、やさしく説明も分かりやすかったです。先生は、気さくでとてもやさしく、丁寧に診察してくださいました。
佐伯区で眼科を探していましたので、信頼出来る病院が見つかり、本当に良かったです。ありがとうございました。

先生やスタッフのみなさんが、きびきびと対応してくださいました。やさしくてとても好感が持てました。

建物も、病院内もとてもきれいにしてありました。

夕方だったので、少し待ちましたが、
テレビを観て過ごせたので大丈夫でした。
2017/12/06 15:15

広島市佐伯区 のやまね眼科情報

病院なび では、広島県広島市佐伯区のやまね眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 広島市佐伯区 / かかりつけ