口コミ・評判: いまいホームケアクリニック (北海道札幌市中央区)

いまいホームケアクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 脳神経外科, 小児科, 皮膚科
北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目1番38号
Telephone 011-611-0001

PT/OT/ST求人の有無を確認する
いまいホームケアクリニックの口コミ (全4件)

2019年のお正月の1月2日の朝に高熱が...

投稿者: LSCN さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2019年

2019年のお正月の1月2日の朝に高熱が出てそのまま寝込み翌日の3日の午前11時に目が覚めました。病院に行きたいがいつも行ってる病院はお休みなので、インターネットで調べてこの病院に行きました。待合室は清潔な感じです。先生もとっても感じがよく、気持ちよく診てもらうことができインフルエンザAと分かり治療を受けました。お蔭様で今日は起きられるまで回復しました。ありがとうございました。診療時間は年中無休と知りました。先生はじめスタッフの皆様の健康を祈るばかりです。次回何かあれば必ず行きます。

先生もスタッフの方もとっても感じがよかったです。

特に待合室は掃除が行き届いていて気持ちよく待つことができました。

救急指定病院の場合は込み合っていると思っていたのですが、意外と空いていました。体調が悪くて病院に行っているので、長時間待つのは辛いのですか、待ち時間は殆んどなく良かったです。これは朝7時から開院していることも影響しているのかもしれません。
2019/01/22 13:45

日曜日、突然の膀胱炎で血尿、20分おきに...

投稿者: ありがとう さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

日曜日、突然の膀胱炎で血尿、20分おきにトイレに通い 困って スマホで泌尿器科検索し電話しても 診てくれる所なし。 こちらに電話した所、親切な事務の方が 診察出来ますとの返事。 先生も、とても優しく、検査後、薬を出して頂きました。

良い

綺麗なクリニックです。

5分
2018/11/15 12:45

年中無休のクリニックが存在することの安心...

投稿者: グラタン さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2018年

年中無休のクリニックが存在することの安心感を体験しました。私の場合は土曜日の午前中に診察を受け、インフルエンザA型と分かりましたが、適切な処方箋のおかげでその日のうちに熱が下がり、次の日にはくしゃみ・鼻水もほとんど出なくなりました。
待ち時間は5分足らずですし、医師の方もてきぱきとしていて安心して受診できました。

看護師さんも事務の方も親切で丁寧でした。

新しくて清潔感にあふれています。

私の場合は5分くらいでした。
2018/05/10 18:40

三連休の前夜にめまいが起きて、翌朝も改善...

投稿者: ソルビエ さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2017年

三連休の前夜にめまいが起きて、翌朝も改善せずに病院は休みだしどうしようかと困っていた時にこちらの病院を見つけて受診しました
めまいは脳の病気の前触れではないかと心配でしたが、その場でCTを撮っていただき問題無しとのことでめまいの原因は肩こりや疲れだったようです
朝7時から受診できて本当に安心できてありがたかったです

駐車場も10台くらいあり身障者用トイレもあり便利です

先生も受付のかたも優しくて親切です

新しくて掃除の行き届いた施設です

ほとんどありません
2018/01/17 17:50
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

札幌市中央区 の医療法人社団青葉 いまいホームケアクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市中央区のいまいホームケアクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経外科 / 小児科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ