口コミ・評判: 竹並クリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

竹並クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 外科, 肛門外科, 皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目266-12
2F
Telephone 048-641-7770
休診日: 火、日、祝
備考: 月~金 14時-15時は検査・手術です。
竹並クリニックの口コミ (全3件)

平日会社を早退していきましたが、混んでお...

2018/08/28 18:35

平日会社を早退していきましたが、混んでおらずスムーズに診察いただきました。薬もしっかりしたもので、効果があり助かっております。

親切で感じがよいです。

待合室が清潔なのはもちろん、お手洗いも清潔です。

平日は比較的すいているように思います。

風邪をひき今日初めて行きました。2階なの...

2018/02/07 17:30

風邪をひき今日初めて行きました。2階なので分かりにくいのですが、先生はとても親切、スタッフも大変感じの良いクリニックです!処方薬も私に効く風邪薬を貰いました。

スピーディ

新しいからとても綺麗

全く待たなかった

長期にわたる下痢。 以前行った他院では...

2018/02/07 17:30

長期にわたる下痢。
以前行った他院では、下痢をするならしないように食事を摂るな(胃と腸が空っぽならでるものもないとのこと)、水も極力飲むなとの事だったので数日言われたようにしてたら体が動かなくなり、困り果ててこちらを見つけて受診しました。
上記の内容を話すと、それはちょっと…という事で、その場で食事や飲み物の摂り方の注意や、丁寧に触診をしていただきました。
正直心因性が絡んでいるので劇的に回復というのはまだ難しいですが、それでも酷いときに比べたら本当に楽になりましたし、きちんとお話をしてくださる優しい先生でした。
病院も新設なのかとても綺麗でした。結構消化器内科などは混んでるイメージですが、意外と穴場なのかそんなに待たなくてもいいのが良かったです。

スタッフの方々、気さくなフレンドリーっぽい柔らかい感じでした。

新設なのか、本当に綺麗でした。

ほぼなし!(夕方頃が空いてます)

さいたま市大宮区 の竹並クリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市大宮区の竹並クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 外科 / 肛門外科 / クリニック / かかりつけ