口コミ・評判: 南千住小児歯科矯正歯科 (東京都荒川区)

User-medical 矯正歯科
東京都荒川区南千住4丁目7-1
BIVI2階
Telephone 03-5615-2182
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 祝
備考: 土・日曜17時まで 予約制 臨時休診あり
南千住小児歯科矯正歯科の口コミ (全3件)

女性の先生で、とても優しく声を掛けてくだ...

2018/04/04 12:00

女性の先生で、とても優しく声を掛けてくださり、衛生士さんも親切なので、幼稚園児でもひとりで虫歯治療にのぞめました
(落ち着きのないワンパク男の子です(^o^;))
衛生士さんより説明で、先生は、小さな虫歯も早期に発見してくださり、治療はとても緻密なので、後も良好だろう、という話があり、安心しました。
怖がりな次男は、とても暴れるのですが、上手にタオルにくるまれて(笑)、フッ素塗布していただきました。
フッ素もとても丁寧でした。

受付の電話対応から非常に感じよく対応していただきました。

新しいので、キッズスペースもきれいです。

予約制で、待たされたことはないですし、30分の時間通りに治療も終わります。

歯列矯正で通っています。矯正の種類が豊富...

2018/02/06 11:30

歯列矯正で通っています。矯正の種類が豊富で先生もスタッフさんもとても親切です。痛みはなく歯が綺麗に並んでいきます。虫歯チェックやクリーニングもとても丁寧なので安心して通えます。

気になる事があってもすぐ質問できるのでいいなと思います。説明もわかりやすいです。

いつも綺麗です。待合室にはキッズスペースや本なども置いてあって過ごしやすいです。

毎回スムーズに案内されています。

親切で丁寧。 わかりやすい説明。 技...

2017/12/06 15:15

親切で丁寧。
わかりやすい説明。
技術力。
優秀。

親切。

新しい施設。

数分しか待たない。

荒川区 の南千住小児歯科矯正歯科情報

病院なび では、東京都荒川区の南千住小児歯科矯正歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 矯正歯科 / 東京都 / 荒川区 / かかりつけ