口コミ・評判: なかむら小児科アレルギー科 (神奈川県大和市)

User-medical アレルギー科, 小児科
神奈川県大和市鶴間2-11-29
1F
Telephone 046-219-2223
なかむら小児科アレルギー科の口コミ (全3件)

市の方から紹介され、息子の肌荒れのために...

2017/02/02 12:10

市の方から紹介され、息子の肌荒れのために通院しています。何軒か病院にかかりましたが、どこも納得のいく診断ではなかったですが、こちらは非常に的確で納得のいく対応でした。小児科の医師は優しいけど曖昧な方が多いように思うのですが、はっきりと言ってくださる先生に満足してます。アレルギーに関しては神奈川県の指導医のようなので、間違いないはずです。また病院は他の方が書かれるように空いています。対応が早いからだと思いますが、ちょっとぶっきらぼうな印象があるので、相性はあるかもしれませんね。子供には優しく接してくれますし、いい先生ですよ。

早い対応をしてくれます。特に不満はありません。

清潔に保たれています。待合室もトイレもきれいです。

あまり待ち時間なく利用できます。予防接種の予約がいらないのも、体調が変わりやすい子供には助かります。

風邪で通院したのですが、先生がアレルギー...

2015/11/26 13:00

風邪で通院したのですが、先生がアレルギー専門で娘の皮膚の状態も診てくださいました。口数は少ない先生ですが、説明は的確で丁寧です。親切で信頼できる病院です。

駅近の病院ですが、駐車場がすぐ裏にあるので、天気が悪い日にはとても便利でした。無料で使用できました。薬局も近くにあります。スタッフの方々もとても感じが良かったです。

靴のまま入れるのですが、院内は明るく、綺麗です。ベビーカーでも気にならない程の広さの待合室です。トイレも使用したのですが、広くて綺麗でしたよ。

予約なしで、待ち時間は短かったです。受付の方の対応も早いですし、先生の診察もスピーディーなので納得です。

予約いらず、待ちいらず、的確かつスピーデ...

2015/07/02 14:39

予約いらず、待ちいらず、的確かつスピーディーに対応してくれます。
一見、こわもての印象のある先生ですが、こちらが言うことは聞いてくれますし、医師として芯のある先生だと思います。

受付はとてもいい方ばかりです。
先生も、ぶっきらぼうではありますが、きちんと対応してくれるのと、はっきり言ってくださるので、信頼できます!

いつもきれいです!
靴のまま診察室まで行けるので、手間がありません。イスも赤ちゃんが寝られるようにできてます。

とにかく少ない待ち時間で利用できます!具合の悪いなか、何分も待つ病院より、スピーディーに対応してくれる病院の方がよっぽどいいと思います。

大和市 のなかむら小児科アレルギー科情報

病院なび では、神奈川県大和市のなかむら小児科アレルギー科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 神奈川県 / 大和市 / かかりつけ