口コミ・評判: 水野内科循環器内科 (大阪府枚方市 | 牧野駅)

水野内科循環器内科の院長先生の写真
内科, 循環器内科
大阪府枚方市牧野本町1-9-7
牧野駅 (駅から南東に約530m)
072-845-5255

初診受付
水野内科循環器内科の口コミ (全5件)

水野先生は、いつも落ち着いた雰囲気で、親...

投稿者: zoo さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

水野先生は、いつも落ち着いた雰囲気で、親切に診察してくださいます。今までの病院ではなかなか聞き出しにくかった(言い出しにくかった)事も、安心して聞くことができました。診察して頂いてよかったです。

看護婦さんたちも とても親切です。

明るい院内で、清潔です。病気の参考になるパンフレットもたくさん置いてあり、参考になります。

:ネット予約ができるので、上手に利用されると待ち時間はほとんどありません。
2019/09/24 17:47

先生も看護師さんも、とても優しく、初めて...

投稿者: 枚方のおばちゃん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

先生も看護師さんも、とても優しく、初めてでしたが、行ってよかったです。体調が悪く弱っていたので、丁寧に話を聞いていただき、身体も心も元気になりました。
かかりつけにしたいです。

スタッフさん方の雰囲気がとてもよいです。

とても清潔感があります。

予約ができるので、ほぼ待ち時間はありませんでした。
2019/09/24 17:47

親切で丁寧にわかりやすく説明して頂き、最...

投稿者: きゃんべる さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

親切で丁寧にわかりやすく説明して頂き、最後に、他に何か聞きたい事がありますか?と、先生から言って下さいました。

先生も受け付けの方も皆さん、親切でした。

初めての病院は緊張しますが、清潔で安心できる雰囲気でした。

待ち時間はほとんどなく、キャンセル、変更も含めて、診察予約がネットでできるようです。
2018/12/05 14:30

初めて受診しました。親切に対応して頂き、...

投稿者: 気の弱いおじさん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

初めて受診しました。親切に対応して頂き、又検査の結果もわかりやすく説明もして下さり安心しました。
前の方も述べておられますが精神的にも落ち着きました。
本当に良い先生です。

受付の方や看護師さんも親切でした。

待合室も広くとても綺麗です。

開業されたばかりなので早く診察して頂けました
2018/03/28 12:30

本日、初めて診察してもらいました。 水野...

投稿者: 悩み多いじいちゃん さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2018年

本日、初めて診察してもらいました。
水野先生は、親切にこちらの症状に対して説明して下さり安心しました、精神的に落ち着きました。
今回は、行って良かったです。みなさん安心して診察してもらいましょう。

院内の雰囲気も良かったです。
みなさん親切な、看護師さんでした。

明るい院内で、清潔な印象でした。

患者さんは、少なかったので、すぐに診てもらう事になりました。
2018/03/06 17:20

枚方市 の水野内科循環器内科情報

病院なび では、大阪府枚方市の水野内科循環器内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 大阪府 / 枚方市 / かかりつけ