口コミ・評判: つのみやクリニック (千葉県流山市)

つのみやクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器科
千葉県流山市十太夫108-2
Telephone 04-7156-8222
休診日: 日、祝、第3土曜
つのみやクリニックの口コミ (全5件)

糖尿病でお世話になってます。必要最低限の...

糖尿病でお世話になってます。必要最低限の投薬です。思うように体重が落ちない時も優しく励まして下さいます。次は頑張ろうと前向きに治療に取り組める病院です。

標準的な対応だと思います。

まだ新しいのでとてもきれいです。

平均的な待ち時間だと思います。待ってでも受診する価値があると思います。
2018/07/11 17:00

話しやすく、とても良い先生です。 2ヶ...

話しやすく、とても良い先生です。
2ヶ月くらい前に胃腸炎になり、それ以来ずっと胃腸の調子が良くならず、
いくつか病院を転々として、こちらにたどり着きました。
話をじっくり聞いてくれて、触診も毎回ありますし、色々なアプローチで治そうとしてくれているのが
伝わって来ます。まだ治療中ですが、消化器科ではここ!と自信を持ってお勧めできる病院です。

看護師の方は丁寧且つベテランといった感じで安心感がありました。

奇麗で清潔感があります。

予約なしでいくと少し待ち時間がありますが、予約して早い時間であれば、
すぐ通してもらえます。
2018/05/30 16:15

先生も良く話を聞いてくれて優しい感じです...

先生も良く話を聞いてくれて優しい感じです。
薬局も近いのでとても便利です。

とても感じ良かったです。

新しくて清潔でした。インフルエンザ対策もされてるようですので安心しました。

予約無しですがすぐに診察して貰えました。
2018/02/21 10:20

予約しないと1時間待ち当たり前です。待合...

予約しないと1時間待ち当たり前です。待合室が溢れかえってます

先生はかなり話しやすくとても良いと思います

開院して間もないのでとても綺麗です

待ちます
かなり
2018/01/29 17:30

駅まで行かずに、ご近所に出来たクリニック...

駅まで行かずに、ご近所に出来たクリニックです。予約外で行ったのにも関わらず、みてもらえました。受付の方も丁寧で、先生も親切でした!

丁寧!

新しくて、綺麗。

予約なしで1時間くらい
2017/12/06 15:15

流山市 のつのみやクリニック情報

病院なび では、千葉県流山市のつのみやクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 千葉県 / 流山市 / クリニック / かかりつけ