ながしま脳神経外科リハビリクリニックの院長先生の写真
User-medical 脳神経外科, リハビリテーション科
大阪府大阪市淀川区新高2-3-2
新高クリニックセンタービル1F・2F
Mobile-phone 06-6210-6175
ながしま脳神経外科リハビリクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)
電話予約

ながしま脳神経外科リハビリクリニックの口コミ (全4件)

ちょっと前まで頭痛に悩まされていましたけ...

2018/08/15 16:10

ちょっと前まで頭痛に悩まされていましたけど、ここに通ってからかよくなった気がします。大阪市内ではここに一番来ます

すごく丁寧です

清潔感があります

スムーズです

目眩、吐き気、頭痛で初めて脳神経外科にて...

2018/05/22 13:30

目眩、吐き気、頭痛で初めて脳神経外科にて受診しました。
口コミが良かったのと家の近くだったのでまずはお電話しましたが、すぐに診察してもらえるとの事で当日すぐに向かいました。
待ち時間は殆どありませんでした。
また、初診にも関わらずすぐにMRIを撮って下さいました。
大きな病院だと予約制なので後日になるところがすぐに対応してくださるのでMRIを撮るならオススメです。
私はMRIが苦手で恐怖心がある旨を伝えましたら、私の好きな音楽をかけてくださったり、始終定期的にもお声掛けしてくださったり、とても親切にして頂いたので恐怖心も和らぎ落ち着いてMRIを受ける事ができました。
担当医師も説明が丁寧で穏やかに分かりやすくお話してくださいます。
何か気になることがあればこちらの病院でまた診察して頂きたいという思います。

初めての脳神経外科がとても緊張していました。
しかし受付の方も担当医師もMRI技師の先生もとても優しく親切にしてくださり感謝しています。

新しい病院なのでとても清潔感があります。
壁掛のテレビに脳の病気の情報が流れていて、とても興味深かったです。

待ち時間は殆どありませんでした。受診時間は金曜の9時30分頃でした。

物忘れが頻発するようになり認知症の疑うよ...

2018/03/13 16:30

物忘れが頻発するようになり認知症の疑うようになり自宅最寄り専門医にてMRI検査の結果右頸動脈部に出来た血栓が脳に飛び脳梗塞を起こしていることが判明し外部を切開し血栓を取り除く必要が有る旨説明を受けたが頸動脈の切開手術に大きな不安を覚えたので知人の紹介もありセカンドオピニオンの『ながしま脳神経リハビリテーション医院』の診察を受け不安・疑問が払拭できたので術後のリハビリも好都合と考え手術経験も豊富なながしま先生に手術をお願いしました

不安・疑問の内容を丁寧に聞いて頂き有効な治療方法についても判り易く説明して戴き手術直前にも励まして戴き非常に心強かったです。

病院全体が明るく清潔感に溢れていました。

係の人より適宜状況説明が有ったので苦になりませんでした。

初めてのMRIで緊張しましたが 担当の方...

2018/02/06 11:30

初めてのMRIで緊張しましたが 担当の方も親切にしていただき、先生も詳しく説明してくれて 不安だったのが 原因がわかり 診察を受けてよかったと思いました。
新しくできたばっかりで綺麗で清潔感もあり もし、悩んで結局最後にMRIをした方がいいと思う方が居れば 是非オススメだと思います。
結果頚椎ヘルニアになってるとの事でリバビリの方にもアドバイスもしてもらい しばらく続けてみようと思います。
また なかなか治らないと思っても気軽にいけそうなので 安心です。

親切で優しいです。

病院内に入るとわかると思います。
待合は日差しも入り 除菌されてるなと思いました。

待ち時間も 何人かは患者さんもいましたが 長く感じませんでした。

大阪市淀川区 のながしま脳神経外科リハビリクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市淀川区のながしま脳神経外科リハビリクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 大阪府 / 大阪市淀川区 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor ながしま脳神経外科リハビリクリニックのホームページへ
Mail
2018/05/23 13:44:41
ながしま脳神経外科リハビリクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 呼吸器内科, …
大阪府大阪市淀川区野中北2丁目12-27
整形外科, 外科, リウマチ科, …
大阪府大阪市淀川区新高6丁目7-14
内科, 外科, 循環器科, …
大阪府大阪市淀川区三津屋北1丁目5-20
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
大阪府大阪市淀川区三津屋北1丁目33-15
内科, 胃腸科, 循環器科, …
大阪府大阪市淀川区三津屋南2丁目17-12
ながしま脳神経外科リハビリクリニック 近隣の薬局