口コミ・評判: さくら整形外科クリニック (宮城県亘理郡亘理町 | 亘理駅)

さくら整形外科クリニックの院長先生の写真
User-medical 整形外科 , リハビリテーション科
宮城県亘理郡亘理町字東郷155-1
Train 亘理駅 (駅から東に約410m)
Telephone 0223-23-0366

さくら整形外科クリニックの診療予約/受付
初診受付
「病院なびでオンライン診療を利用したい方」ボタンについて
アンケートにご協力いただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
アンケートの内容は、集計させていただき、より患者様にとって有益な病院なびの運営に取り組んで参ります。
さくら整形外科クリニックの口コミ (全1件)

八月のお盆帰省中にぎっくり腰を発症。初め...

投稿者: 横浜の腰痛おじさん さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2018年

八月のお盆帰省中にぎっくり腰を発症。初めて病院なので少々不安感〔正直に言うと、こんな田舎の病院で本当に大丈夫かなぁ??が本心でした。〕をもって来院したが、真新しい最新設備と看護士さん達の接客態度をみて、なんか違うな、大丈夫そうだと思いつつ、菅原先生に診察を受けました。まだ若かそうな好青年と思いきや的確な診断と治療により、病院を出るときには痛みが半減、日を追うごとに回復。お蔭様で7~8時間の運転にも耐え無事、横浜に戻ることが出来ました。感謝感謝です。特に感激したのは、ウォータマッサージ・・・初めての経験でしたが、あまりの気持ち良さに、痛みを忘れ爆睡していました。~笑~ 横浜市戸塚区 今野

・受付および看護士さんたちの接客態度は高感度抜群

・真新しい建物と最新設備・・・悪いと書ける要因なし

・休み時間だったのですが、無理言って診察して貰っちゃいました。貴重な休み時間をごめんなさい。
2018/09/13 11:00

亘理郡亘理町 のさくら整形外科クリニック情報

病院なび では、宮城県亘理郡亘理町のさくら整形外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 宮城県 / 亘理郡亘理町 / クリニック / かかりつけ