口コミ・評判: 徳永産婦人科 (鹿児島県鹿児島市 | 神田(交通局前)駅)

徳永産婦人科の外観/院内の写真
User-medical 産科 , 婦人科(不妊治療・生殖医療) , 産婦人科
鹿児島県鹿児島市田上2-27-17
Train 神田(交通局前)駅 (駅から西に約840m)
Telephone 099-202-0007

徳永産婦人科の口コミ (全3件)

こちらで出産しました。 先生もスタッフの...

投稿者: リッチ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

こちらで出産しました。
先生もスタッフの皆様も本当に素敵な方たちです。
病室もきれいで快適です。
ごはんも毎食、美味しかったです。
退院後、病院に戻りたいくらいでした。

スタッフ全員、素敵な方たちです。

清掃もしっかりされてます。

予約システムがあるので待ち時間は気になりませんでした。
2019/12/26 12:26

第一子の時、先生が主治医でしたが、とても...

投稿者: 念願の2人目ママ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

第一子の時、先生が主治医でしたが、とても親切丁寧です!もし2人目が出来たら是非、次も先生にと思っていました。スタッフの方も親切丁寧に対応してくださいます!オススメの産婦人科ですよ

妊婦はいつも楽しみ半面、不安な気持ちで受診しますが、先生やスタッフの方の笑顔に毎回癒されてます。説明も丁寧にしてくださいます。

ホテルにいるような感覚になります。くつろげます!

今のところ待ち時間はありません。予約制なのでスム一ズに案内してくださいます。
2019/12/26 12:26

知り合いがお世話になりました。本当に綺麗...

投稿者: わや さん 受診者: 同伴者 (女性・30代) 受診時期: 2019年

知り合いがお世話になりました。本当に綺麗でご飯も美味しいとのことです。
スタッフや先生も優しく絶対オススメできる病院です!

アレルギー等もしっかり対応してくれます

ホテルみたいな病院でした。

短いとのことです。
2019/11/27 09:30

鹿児島市 の徳永産婦人科情報

病院なび では、鹿児島県鹿児島市の徳永産婦人科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科(不妊治療・生殖医療) / 産婦人科 / 鹿児島市 / かかりつけ