口コミ・評判: マリアンヌクリニック東中野 (東京都中野区)

マリアンヌクリニック東中野の画像
User-medical 内科, 皮膚科, 美容皮膚科, 美容外科, 形成外科, 婦人科
東京都中野区東中野4-4-26
アトレヴィ東中野店4階
Telephone 03-5338-5900
休診日: 日、祝
備考: 最終外来受付は19:30です。
マリアンヌクリニック東中野の口コミ (全2件)

予約もすぐにとれ、心配事も解消されました...

予約もすぐにとれ、心配事も解消されました。
治療も的確で、説明もわかりやすかったです。東中野駅のアトレで迷わずにいけます!
病院もキレイで清潔にされていて、受付の方もとても丁寧な対応です。
初めて行きましたが、とても良かったのでまたなにかあればこちらでお願いしたいです。

治療もわかりやすかったです。

ゴミ1つ落ちてません

25分ほど待ちました
2018/10/23 11:35
医療機関からのコメント: マカロン様
この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも多くの患者様に安心して受診して頂けるよう、誠実な医療の提供に努めて参ります。ご不明なことがありましたらいつでもお問い合わせください。
投稿者: 医療機関関係者 2019/03/07 15:07

熱があったので仕事帰りに寄ったら、すぐ診...

熱があったので仕事帰りに寄ったら、すぐ診てもらえたので助かった。

先生の診察も丁寧で、きちんと話を聞いてくれたので良かった。

院内はとてもきれいだった

まだ開院したばかりで患者が少ないせいか分からないが、全く待ち時間がなくてすぐに診てもらえた。
2018/07/11 17:00
医療機関からのコメント: この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お仕事の合間やお帰りの際にお越しいただけるよう、当院は東中野駅ビルの中にクリニックがございます。どうぞお気軽にお越しくださいませ。これからも多くの患者様に安心して受診して頂けるよう努めて参ります。ご不明なことがありましたらいつでもお問い合わせください。
投稿者: 医療機関関係者 2019/03/07 15:05

中野区 の一般社団法人メディカル・トレック・インターナショナル マリアンヌクリニック東中野情報

病院なび では、東京都中野区のマリアンヌクリニック東中野の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 美容皮膚科 / 美容外科 / かかりつけ