井門ゆかり脳神経内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 脳神経内科
牛田みらいビル5F
Mobile-phone 082-511-2388
井門ゆかり脳神経内科クリニックの診療予約/受付

井門ゆかり脳神経内科クリニックの口コミ (全1件)

認知症専門医に診断してもらるので安心です

認知症専門医に診断してもらるので安心です

スタッフの方もとても丁寧で親切でした

新しい病院みたいで、とても綺麗でした

患者さんが何人かいらっしゃいましたが、事前に予約していたのでスムーズに診察してもらえました。
2018/05/30 16:15

広島市東区 の井門ゆかり脳神経内科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市東区の井門ゆかり脳神経内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経内科 / 広島県 / 広島市東区 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 井門ゆかり脳神経内科クリニックのホームページへ
Mail
2019/03/07 10:25:56
井門ゆかり脳神経内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器内科
うしたみらいビル5F
初めての胃カメラでしたが、鎮静剤をし... 続きを読む
内科, 胃腸科
広島県広島市東区牛田本町4丁目2-9
近所にあるため、風邪のときに通院して... 続きを読む
内科, 小児科, 循環器科
広島県広島市東区牛田旭2丁目4-14
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
広島県広島市東区牛田新町1丁目6-36
内科