口コミ・評判 井門ゆかり脳神経内科クリニック (広島県広島市東区)

井門ゆかり脳神経内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 脳神経内科
広島県広島市東区牛田本町6-1-27
牛田みらいビル5F
Mobile-phone 082-511-2388

予約・受付

井門ゆかり脳神経内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
井門ゆかり脳神経内科クリニックの口コミ (全1件)

認知症専門医に診断してもらるので安心です

投稿者: まさこ さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2018年

認知症専門医に診断してもらるので安心です

スタッフの方もとても丁寧で親切でした

新しい病院みたいで、とても綺麗でした

患者さんが何人かいらっしゃいましたが、事前に予約していたのでスムーズに診察してもらえました。
2018/05/30 16:15
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

広島市東区 の井門ゆかり脳神経内科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市東区の井門ゆかり脳神経内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経内科 / 広島県 / 広島市東区 / クリニック / かかりつけ