※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: みらい小児科クリニック (熊本県熊本市中央区 | 水前寺駅)

みらい小児科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 小児科, アレルギー科
熊本県熊本市中央区新大江1丁目12-16
Train 水前寺駅 (駅から北に約220m)
Telephone 096-361-3939

PT/OT/ST求人の有無を確認する
みらい小児科クリニックの口コミ (全1件)

子供の熱で受診しました。優しい女医さんで...

投稿者: bmama さん 受診者: 家族 (女性・1歳) 受診時期: 2018年

子供の熱で受診しました。優しい女医さんでとてもわかりやすく説明していただき安心しました。また何かあった時にはお伺いさせていただきます。

笑顔で優しく接してくださいました。子供は泣いていたのですが、丁寧に接していただいたので安心しました。

スタッフの方にお伺いしてみたところ新築とのことですので、外観も内観もとても綺麗です。

スタッフの方がテキパキとされているのか待ち時間はあまり気になりませんでした。
2018/08/08 17:15
また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は5/1から5/5までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

熊本市中央区 のみらい小児科クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区のみらい小児科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 熊本県 / 熊本市中央区 / クリニック / かかりつけ