口コミ・評判: みはら医院 (神奈川県相模原市南区)

みはら医院の院長先生の写真
内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 循環器内科
神奈川県相模原市南区西大沼4丁目8-29
042-746-7280

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2020/08/26 10:41:35
みはら医院の口コミ (全3件)

大腸内視鏡検査受けました。 他にも沢山...

投稿者: しまこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

大腸内視鏡検査受けました。

他にも沢山、検査受けられてる人いました!

初診でしたが、スタッフの方も丁寧にで、先生も看護師さんも優しく、安心して、受けられました。(すぐに検査して欲しかったので、翌日に、して頂けて助かりました。)

検査前の下剤が辛かったですが、(自宅で)
電話で、相談した際の対応も丁寧で、検査は、痛みなく、あっという間でした。
注射がめちゃくちゃ苦手ですが、看護師さん、上手でした。
雰囲気が温かいです。

検査中に見つかったポリープもとってもらえて、写真付きでわかりやすい説明をしてもらえて、ネットで見つけて行ったのですが、素敵な病院で良かったと、思います。

開業されて1年のようで、設備も整っていて、とても綺麗です。

とにかく、丁寧で優しかったです。
先生、看護師さん共に、事務的でなく、寄り添ってくれる感じが、安心感でした。

施設も新しく、綺麗。
待合室の椅子もリラックス出来る雰囲気。
御手洗も綺麗で、掃除が行き届いてました。

初診で1時間待たないくらい。
予約したら、その時間にほぼ待たずに検査して頂けました。
2019/06/26 12:49

院長、スタッフ共に対応素晴らしい! 医院...

投稿者: かず さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

院長、スタッフ共に対応素晴らしい!
医院長の診察の丁寧さ、胃カメラの技術、文句なし?

素晴らしいの一言

病院、機材共にとても綺麗だった

できたばかりなのか、まだ空いている
2019/01/31 14:50

まだ新しいクリニックのようです。こちらで...

投稿者: かな さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

まだ新しいクリニックのようです。こちらで初めて大腸の内視鏡検査を受けました。下剤を自宅で飲んでいた際に具合が悪くなり電話をすると丁寧に対応してくれて、30分後に「その後調子はどうですか?」とわざわざ電話をかけてきてくれました。
先生も優しくて、ゆっくりと話をしてくれるし、看護師さんも受付の方もみなさんお優しいです。内視鏡の検査中もなんの苦痛もなく終わりました。終わった後に温かいお茶も出してくれました。気遣いがとても嬉しかったです。また具合が悪くなったときはこの病院に行こうと思います。

先生も看護師さんも受付の方もみなさんお優しいです。先生は一方的な感じや威圧感もなく、こちらの話も聞いてくれます。看護師さんの採血や点滴も全然痛くなくて、優しく話しかけてくれるので安心します。受付の方も笑顔で接してくれてとても優しいです。

新しいのでとてもキレイです。高い窓から日が差し込んで明るいです。ソファもふかふかで落ち着けるので、待ち時間が苦痛じゃないです。

初診で行った時、たくさん患者さんが待っていたのですが、1時間かからず呼ばれました。お会計までもとてもスムーズでした。
2018/11/05 16:30

相模原市南区 のみはら医院情報

病院なび では、神奈川県相模原市南区のみはら医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 循環器内科 / 医院 / かかりつけ