静岡第一クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 泌尿器科
静岡県静岡市葵区紺屋町8-12
Mobile-phone 054-255-5501
静岡第一クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)
電話予約(初診)

静岡第一クリニックの口コミ (全2件)

医師もスタッフも男性のみで気軽に相談にの...

2018/08/15 16:10

医師もスタッフも男性のみで気軽に相談にのってくださいます。

男性なので使用方法など細かい相談に乗ってくれました。

新規の医院なのでキレイ

待ち時間Oでした。

静岡第一クリニックは受付も先生も男性で安...

2018/07/11 17:00

静岡第一クリニックは受付も先生も男性で安心です。
また、静岡駅から地下街を歩いて5分の葵タワー正面のビルの金清軒ビル2階の奥まった
ところにあり、誰からも医院に入ることがわからず、照れくささもなく入りやすいです。

男性のみで安心です。
薬の飲み方などアドバイスがされますので
より安心です。

非常キレイで清潔です。

ほぼ誰とも会いません。
清潔で落ち着いた雰囲気です。
また、豊富な資料があり、参考になります。

静岡市葵区 の静岡第一クリニック情報

病院なび では、静岡県静岡市葵区の静岡第一クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 静岡県 / 静岡市葵区 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 静岡第一クリニックのホームページへ
Mail