口コミ・評判 静岡第一クリニック (静岡県静岡市葵区)

静岡第一クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 泌尿器科
静岡県静岡市葵区紺屋町8-12
Mobile-phone 054-255-5501

予約・受付

静岡第一クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)
電話予約(初診)
予約電話番号(初診):
054-255-5501

静岡第一クリニックの口コミ (全3件)

担当の先生の対応やお話が非常に良い。 緊...

投稿者: 47歳男性 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

担当の先生の対応やお話が非常に良い。
緊張を和らげてくれる。
悩みに対して詳しく説明をしてくれる。
このクリニックを選んで本当によかったと思って帰れました。

素晴らしい対応です。
EDというコンプレックスでもリラックスして言いたい事、聞きたい事が気軽に話せた。
最初から最後までとても丁寧な対応です。

白を基調とした内装でキレイでした。
開院してまだ7ヶ月との事でしたので、本当に清潔感が漂う空間でした。
なんか不思議とリラックスできる印象でした。

待ち時間0分です。
即対応して戴いて本当に良かったです。
2019/01/31 14:39

医師もスタッフも男性のみで気軽に相談にの...

投稿者: OOJA さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2018年

医師もスタッフも男性のみで気軽に相談にのってくださいます。

男性なので使用方法など細かい相談に乗ってくれました。

新規の医院なのでキレイ

待ち時間Oでした。
2018/08/15 16:10

静岡第一クリニックは受付も先生も男性で安...

投稿者: naga8 さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

静岡第一クリニックは受付も先生も男性で安心です。
また、静岡駅から地下街を歩いて5分の葵タワー正面のビルの金清軒ビル2階の奥まった
ところにあり、誰からも医院に入ることがわからず、照れくささもなく入りやすいです。

男性のみで安心です。
薬の飲み方などアドバイスがされますので
より安心です。

非常キレイで清潔です。

ほぼ誰とも会いません。
清潔で落ち着いた雰囲気です。
また、豊富な資料があり、参考になります。
2018/07/11 17:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

静岡市葵区 の静岡第一クリニック情報

病院なび では、静岡県静岡市葵区の静岡第一クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 静岡県 / 静岡市葵区 / クリニック / かかりつけ