口コミ・評判: 悠心身クリニック (福岡県久留米市 | 久留米大学前駅)

悠心身クリニックの画像
User-medical 心療内科, 精神科
福岡県久留米市御殿井旗崎1丁目6-2
Train 久留米大学前駅 (駅から北東に約620m)
Telephone 0942-41-0018

初診受付
悠心身クリニックの口コミ (全1件)

仕事のストレスで身体の不調も出始めたので...

投稿者: キキ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

仕事のストレスで身体の不調も出始めたので、いくつか病院を探して、比較的自宅から近かったのとこじんまりした綺麗な病院だったので受診しました。何を話したらいいのかなと落ち着きませんでしたが、先に問診票に記入をしていたので、問診票を元に徐々に話を進めながらゆっくりと受診することができました。先生も静かな感じで、医師という感じもなく、私の話を静かに聞いてくれ薬を処方してもらいました。診療内科や精神科というのは行くのをためらいがちですが、ちょっとしたことでも受診すると気持ちが楽になると思います。受診して良かったです。

丁寧な受付と対応でした。受付と待合室が壁で仕切られているので、見られてるという感じもなく良かったです。

とにかく綺麗な院内です。病院というより自宅のリビングにいる感覚です。広くはないですが落ち着きます。

予約制ではないので長く待つかなと思いましたが、朝早目に行ったので、さほどまたずに受診できました。
2019/09/30 14:44

久留米市 の悠心身クリニック情報

病院なび では、福岡県久留米市の悠心身クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 福岡県 / 久留米市 / クリニック / かかりつけ