口コミ・評判: 九段下駅前まめクリニック (東京都千代田区)

九段下駅前まめクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 消化器内科, 糖尿病内科, アレルギー科, 神経内科
東京都千代田区九段北1丁目3-2
大橋ビル3階
Telephone 03-6256-9273
九段下駅前まめクリニックの診療予約/受付
電話予約
休診日: 祝、年末年始
備考: 2018年12月5日水曜日から平日お昼の診療をはじめます
2018年12月中のみ、毎週水曜日は13時から診療開始となります
九段下駅前まめクリニックの口コミ (全4件)

風邪気味だったので受診しました。電話で問...

風邪気味だったので受診しました。電話で問い合わせをして教えてもらい、会社帰りの空いている時間帯でちゃんと診てもらえました。先生から指導されたことをしっかり守りたいと思います。

スタッフの方の電話対応が親切でした!症状が出てなかなかつらかったのですが、気持ちがホッとしました。

普通だと思います。とくに気になる点はなかったです(すぐに診察室に通してもらえたので細かい点までは見ていないです)。

今回は事前に電話で教えてもらえたのでスムーズでした。時間帯によっては混むことがあるようなので、次回はウェブ予約を使います。受付の方の対応も丁寧でした。
2018/12/11 13:30

遅い時間まで診察してくれるので近辺に勤務...

遅い時間まで診察してくれるので近辺に勤務している人には便利なクリニック。

先生が優しかった。話をよく聞いて、適切に診察してくださったので非常に満足。

できたばかりなので、すべてがキレイ。植物が多くてリラックスできた。

待ち時間はほぼなしですぐ診てもらえ、助かった。帰るまでがスムーズだった。
2018/07/19 16:17

高血圧で通院しています。 日曜日に開い...

高血圧で通院しています。
日曜日に開いていて助かります。

特に問題はありませんでした。

新しいクリニックのため、きれいでした。

すぐみてもらえました。
2018/07/19 16:17

2018年7月に九段下駅前にできたクリニ...

2018年7月に九段下駅前にできたクリニックさん。
平日の夜間診療、日曜も診ていただくことができます。職場から近いのと、平日は22時まで診察していただけるのでとてもありがたいです。

受付のお姉さんも優しく対応してくださいました。先生も優しそうで話しやすいです。

新しくできたクリニックさんだけあってとてもきれいでした。

電話してから伺いましたが、すぐに診てもらえました。WEB予約もできるので、待ち時間は少ないかと。

千代田区 の九段下駅前まめクリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の九段下駅前まめクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ