口コミ・評判: 広島中央通り 香月産婦人科 (広島県広島市中区)

広島中央通り 香月産婦人科の外観/院内の写真
User-medical 産科(周産期・生殖医療・不妊治療), 婦人科, 産婦人科
広島県広島市中区三川町7-1
香月メディカルビル
Telephone 082-546-2555
休診日: 日、祝
広島中央通り 香月産婦人科の口コミ (全6件)

行くのに緊張すりはくらい、とにかくきれい...

行くのに緊張すりはくらい、とにかくきれいでした!

先生や看護師の方も丁寧で、安心して診察を受けられました。

とにかくホテルのようにきれいです。ただ、きれいすぎて、受付など汚い格好では行けないな…と思いました。

完全予約制とのこと。たまたまか、他の患者さんと被ることなく、待つこともなかったです。
2018/12/11 13:30

会社への通勤で通るので、建設中はホテルか...

会社への通勤で通るので、建設中はホテルかなにかだと思っていました。するとなんと産婦人科!!!びっくりです(笑)以前からそろそろ子宮がん検診に行かなきゃなと思っていたので、思い切ってこちらを受診することに。

ホテルみたいでドキドキしましたが、美人のお姉さんたちに誘導され、エレベーターで産婦人科に向かいました。他にも眼科とか、小児科とかあるみたい。上にはレストランやカフェもある??そのあたりはまだよくわかりませんでしたが、とにかく院内が豪華でした(笑)

のぶなんとか先生という方だったと思うのですが、とても感じのいい先生で、無事検診を受け無事帰宅。もしかして高いのでは…と心配していましたが、普通の病院とそこは同じみたいです。(当たり前!?)

いつかこんな病院で子どもを産めたら…と思うもうすぐアラフォー…。卵子凍結なんかもあるみたいなので、真剣に検討しようかと思いました(笑)

みなさんとても感じがよく、そして美人です(笑)顔採用!?なんて思っちゃいました(笑)

新しい病院なのでとーってもキレイでしたよ!そして豪華です!

予約していったので、すぐに診察してもらえました。
2018/11/26 18:06

院内がとても綺麗です?

院内がとても綺麗です?

コンシェルジュの方も丁寧に対応して下さいました。

高級感があり、とても綺麗です。

長く待つことはありませんでした。
2018/10/29 15:52

とても、親切な先生とスタッフの方で、親身...

とても、親切な先生とスタッフの方で、親身になってくれます♪

不妊で、色んな婦人科へ行きましたが、とこの病院より、私達夫婦に寄り添って、話を聞いて下さいました。

新しい病院というのもありますが、ホテルのように綺麗で清潔です。

完全予約制なので、待つ事は、一切、ありません。
2018/10/23 11:35

最近、出来た、素敵な産婦人科です♪ 外...

最近、出来た、素敵な産婦人科です♪
外観は、見てビックリだけど、とっても、アットホームなビールです。

受付から、看護師さんまで、決め細やかな対応。
女医さんもいらっしゃるので、安心です。

白基調で、とっても清潔。

完全予約制なので、待ち時間なしです。
2018/10/10 17:30

頼り甲斐のある先生で、安心して診察を受け...

頼り甲斐のある先生で、安心して診察を受けることができました。

街中ということもありアクセスも良いのでこれからもここに通うと思います。

先生をはじめとして、看護師さん、コンシェルジュの方の対応もとても親切で、わからないことを聞きやすい雰囲気なので安心して診察を受けることができました。

外観、内装ともに、とても綺麗かつオシャレで、居心地が良かったです。

平日というのもあってか待ち時間もほとんどなくスムーズに診察を受けることができました。
2018/10/10 17:30

広島市中区 の医療法人社団秋月会 広島中央通り 香月産婦人科情報

病院なび では、広島県広島市中区の広島中央通り 香月産婦人科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産科(周産期・生殖医療・不妊治療) / 婦人科 / 産婦人科 / 広島市中区 / かかりつけ