荒井駅前のぐち内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 循環器内科, 糖尿病内科
宮城県仙台市若林区荒井東1丁目3-1
East Fort2階
Mobile-phone 022-762-7221
荒井駅前のぐち内科クリニックの診療予約/受付

荒井駅前のぐち内科クリニックの口コミ (全1件)

荒井駅の。隣のビルと、駐車場が、ビルのす...

荒井駅の。隣のビルと、駐車場が、ビルのすぐ脇にあり、近いです。
スタッフさんも、親切でしたし、先生も、優しいです。中は、まだ、あたらしいので、お花も、いっぱいでした。?

細やかな、対応してくれて、とても、親切でした。?

夕方に行きましたが、ゴミひとつありませんでした。新しいし、

すごく、早く、待ちませんでした。
夕方だからかも。
2018/09/18 19:30

仙台市若林区 の荒井駅前のぐち内科クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市若林区の荒井駅前のぐち内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 循環器内科 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 荒井駅前のぐち内科クリニックのホームページへ
Mail
2019/03/04 09:36:10
荒井駅前のぐち内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, 消化器科, …
宮城県仙台市若林区荒井東1丁目6-8
内科, 小児科, 外科, …
宮城県仙台市若林区荒井2丁目18-11
内科, 消化器内科, 胃腸科
宮城県仙台市若林区六丁の目南町8-10
レジデンス大一1階
内科
宮城県仙台市若林区六丁の目南町2-39
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
宮城県仙台市若林区六丁の目中町1-57
待ち時間が短いので、待ち疲れしません 続きを読む
荒井駅前のぐち内科クリニック 近隣の薬局
宮城県仙台市若林区荒井畑中39-9-1B-2L