口コミ・評判: メディカルGPクリニック横堀 (茨城県那珂市)

メディカルGPクリニック横堀の院長先生の写真
内科, 外科, 肛門外科 , 消化器内科
茨城県那珂市横堀1291-29
029-298-3922

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診・再診受付
情報更新日時: 2021/12/28 18:23:12
メディカルGPクリニック横堀の口コミ (全6件)

とても丁寧な先生ですよーちょっと待ち時間...

投稿者: carry さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

とても丁寧な先生ですよーちょっと待ち時間覚悟ですね。でも、不安は解消しますので。

先生の信念通りに親切。

キレイです

予約優先でも押し押し
2019/12/26 12:26

2019年10月30日痔の手術しました。...

投稿者: 夏男 さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

2019年10月30日痔の手術しました。
率直に分かりやすく言えばまったく痛くないです。
嬉しかったです。
他の方のいけんでもありましたが、先生はとても優しいですし、何より看護婦さん達も、みんな優しいし全体的に120点の病院です。
痔に悩んでいて、痛く無いところ探している方は是非オススメします!

対応も言うことありません!最高です。
パーフェクトな病院だけに、人が人を呼び、なかなか予約の取れない有名な病院になりそうです。

満点です!

一般病院よりは明らかに早いです!先生の努力もそうですが、看護婦さん達にも感謝です、あと驚く事はそれでいて、看護婦さん達も先生もセカセカしているような感じでもなく安心できます!
2019/11/27 10:00

こちらの先生には、以前他の病院で診ていた...

投稿者: ばとん さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

こちらの先生には、以前他の病院で診ていただいていました。個人的な意見ですが、独立してからの方が患者一人一人に向き合えるようになっている印象があります。ある程度大きな病院ではなく、身近なかかりつけ医として開業されたのかも。Dr.コトーの再放送を観てると、そう感じます。

受付の方の電話対応は教育されてるからなのか、個人の資質なのか丁寧さを感じました。受付ギリギリでも雑な感じはありません。また、看護師の方の自然な対応に好感が持てます。

新しいのもあるかもしれませんが、清潔です。窓ガラスや床、トイレ、病室に至るまで清潔感があると思います。

場所が分かりにくいのもあってか、比較的患者さんの数は少な目です。個人的にはちょうど良い患者数で待ち時間も少なく感じてます。
2019/07/29 17:58

とても丁寧な対応です。 院内もとても清潔...

投稿者: ハナミズキ さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2019年

とても丁寧な対応です。
院内もとても清潔で
駐車場も広く通いやすいです。

県内の医療機関でも、こんなに丁寧な説明をなかなかないと思います。
患者さんに寄り添ってとても素晴らしい対応でした。

院内、検査室もトイレも
待合室もとても清潔な感じをうけました。

受付→診察→検査→説明
とてもスムーズです。
2019/04/10 13:30

先生の親切丁寧な説明に今までにないお医者...

投稿者: ハート さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

先生の親切丁寧な説明に今までにないお医者さんだと感心しました。院内はキレイで機械も新しく的確に見て頂き、気も楽になり病状も完治し、またなにかあったら診てもらいたいです。

経験豊富な先生だからこそ、的確に親切丁寧に分かりやすく説明ができるんだなぁと思いました。スタッフさんも感じがよくとても良かったですよ。

新しい病院で、掃除も行き届いていてとても清潔感がありました。

まだ新しい病院でしたので、待ち時間は少ししかありませんでした。口コミが広がったらたくさん患者さんが来ると思います。そしたら長くなるかも。それほど、好印象な病院でしたよ。
2019/02/07 13:20

昨日、鼠径ヘルニアの手術をしてもらいまし...

投稿者: シャモニエル さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

昨日、鼠径ヘルニアの手術をしてもらいました。局所麻酔?だったので尿管にチューブ見たいのも入れなかったので気が楽でした。痛みは少しありましたが、翌日の朝8時には退院し自力運転で大子町まで紅葉見ながら帰りました。

他の病院ではやらなかった触診で素早い診断でした

院内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。

予約制があり予約したので直ぐに診断してもらえました。
2018/11/15 13:05

那珂市 のメディカルGPクリニック横堀情報

病院なび では、茨城県那珂市のメディカルGPクリニック横堀の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 肛門外科 / 消化器内科 / かかりつけ