新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: いわもと内科クリニック (兵庫県西宮市)

いわもと内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 糖尿病代謝内科, 循環器内科, 内科
兵庫県西宮市深津町7-21
阪急西宮ガーデンズ別館1階
Telephone 0798-65-6611

予約・受付

いわもと内科クリニックの診療予約/受付
ネット予約

いわもと内科クリニックの口コミ (全1件)

糖尿病でほかの病院に通っていたのですが、...

投稿者: ちゃみ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

糖尿病でほかの病院に通っていたのですが、なかなか良くならないので岩本先生を受診しました。良くならない原因をすぐに見つけてくださり、今では信じられないほど改善して体調もすごくいいです。先生のお人柄は優しくて話やすく、説明も丁寧にしていただけます。私の生活スタイルにあわせて、私が困っていることを真剣に考えて治療してくださっていることが分かり、本当に信頼できる先生です。先生に診てもらうようになって、いろいろなことが変わり本当に良かったと思います。

スタッフのみなさんも丁寧に接してくださいます。明るい雰囲気で、とても居心地がよいです。

できたばかりで、とても明るく綺麗なクリニックです。トイレも男女別で使いやすいです。

予約制なので、ほぼ待ち時間なく診察していただけます。糖尿病の血液検査をして、結果もその日にきちんと教えていただけるので、安心してクリニックに通えます。
2019/05/22 17:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

西宮市 のいわもと内科クリニック情報

病院なび では、兵庫県西宮市のいわもと内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 糖尿病代謝内科 / 循環器内科 / 内科 / 西宮市 / クリニック / かかりつけ