口コミ・評判: 南加瀬ファミリークリニック (神奈川県川崎市幸区)

南加瀬ファミリークリニックの院長先生の写真
内科, 消化器内科, 循環器内科, 老年内科
神奈川県川崎市幸区南加瀬2-6-8
南加瀬メディカルモール2階
044-588-1166

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2021/03/15 10:20:47
南加瀬ファミリークリニックの口コミ (全1件)

先生は物腰が柔らかく優しいです。 診察室...

投稿者: いちか さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

先生は物腰が柔らかく優しいです。 診察室へ呼ぶのも先生が顔を見せながら 呼び込んでくれます。
症状や薬の効果、どんな時に再受診が必要なのかをきちんと 説明してくれます。
診察して、はい!薬を!というせかせかした様子ではなく しっかり話を聞き 診察をしてくれます。他のスタッフの方々も 声かけをしてくれ 雰囲気は和やかです。
この地域に少ないクリニック。予約もでき、かなりオススメです!いい意味で人気になりすぎないでほしいです~(笑)

身だしなみや言葉使いも丁寧で ゆったりとした雰囲気です。
説明もしっかりしてくれます。

施設が新しい上、空気清浄機などもあり 清潔にされています。

初診でも 予約ができます。時期にもよるかもしれませんが 今回は待ち時間ほぼなしでした。
2019/06/20 11:59
医療機関 からのコメント: コメントを頂き、ありがとうございます。ここにきて良かったと思って貰えるようなクリニックになるよう頑張りますので、これからも宜しくお願いします。
投稿者: 院長 2019/06/22 19:53

川崎市幸区 の南加瀬ファミリークリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市幸区の南加瀬ファミリークリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 循環器内科 / 老年内科 / クリニック / かかりつけ