口コミ・評判: 総合川崎臨港病院 (神奈川県川崎市川崎区)

User-medical 内科, 外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科
神奈川県川崎市川崎区中島3丁目13-1
Telephone 044-233-9336
総合川崎臨港病院の口コミ (全1件)

見た目は少し古い感じがしますが、中はとて...

見た目は少し古い感じがしますが、中はとても清潔です。土曜日もやっているので助かります。
内科に1度、産婦人科に1年と現在も通院していますが、会計は混んでいてもそこまで待たされることはありません。内科、産婦人科、採血室、X線、手術室にかかりましたがどこの方たちも皆親切で、場所を探して迷っていると必ず誰かが声をかけてくれました。

産婦人科に1年以上通院していて、その間に流産と特殊な病気になってしまいどん底でしたが、手術もとてもスムーズで、先生は何か不安なことがあれば夜中でも病院に連絡を下さいと言って下さり、とても安心してお任せすることができました。看護師さん達もみなさん明るくはきはきしていて、何でも聞きやすい雰囲気でとても親切です。

一時期は週に一度と頻繁に通院していましたが、いつ行ってもとてもきれいです。外観は、昔からある病院なので分からないかもしれませんが、きちんと掃除も行き渡っているしトイレも清潔です。産婦人科は内診時のユニットが気になるところですが、直接肌が触れないように紙が敷かれていましたし、タオルも清潔で安心しました。

内科は予防接種でかかったのですが、予約制でしたので行ってすぐに呼ばれました。時間にもよりますが、朝一番はやはり少し混むようで、新患で内科にかかるときは少し待ち時間がかかるようでした。
産婦人科は常に先生が二人いて、とてもスムーズです。緊急オペが入ってしまいかなり待った時はありましたが、かなりの回数を通院していますがその時一度だけで、他は待っても20分から30分程度で、平日は特に比較的早く呼ばれて待ち時間について不満に思ったことはありません。

川崎市川崎区 の医療法人社団和光会 総合川崎臨港病院情報

病院なび では、神奈川県川崎市川崎区の総合川崎臨港病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ