口コミ・評判: あや総合内科クリニック (埼玉県草加市)

あや総合内科クリニックの院長先生の写真
内科, 糖尿病内科, 漢方内科
埼玉県草加市花栗1-11-23
048-943-4341

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2020/10/05 10:41:28
(医療機関ID: 271935)
あや総合内科クリニックの口コミ (全3件)

大岡裁きの素晴らしい先生です。診察も丁寧...

投稿者: ちゃお さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

大岡裁きの素晴らしい先生です。診察も丁寧で、患者の立場になって話をよく聞いてくれます。

いつもは、糖尿病等でお世話になっていますが、本日は体の痒みでお世話になりました。近くの皮膚科行きましたが、あまりにもあっさりの対応で出された薬も効きませんでした。ここの先生が処方してくれました漢方が、一発でききました。素晴らしい、大岡裁きです。

待合室等が、木目調の壁ですごく清潔感あります。

インターネット受付をしたので、5~10分ぐらいです。
2019/12/26 12:26

糖尿病でお世話になっております。 患者側...

投稿者: シャン君 さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

糖尿病でお世話になっております。
患者側の立場に立ち、なんでもテキパキと答えてくれとてもいい先生です。

看護師さんも、とてもやさしく対応がいいです。

新しい病院なので、清潔感がありとてもきれいです。

とても混んでいます。最低20~40分ぐらいは待ちます。
2019/11/27 09:30

1、気さくで腕のいい院長先生 2、ベテラ...

投稿者: キャサ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

1、気さくで腕のいい院長先生
2、ベテランで優しく採血うまい看護士さん
3、ニコニコ笑顔の受付スタッフさん
4、バリアフリーで明るくキレイ
5、ウォーターサーバーがある

1、患者の話しをよく聞いてくださり的確に判断して答えてもらえる
だからどんな事でも相談しやすい。

待合室、トイレ、診察室、処置室どこもかしこもピカピカに清掃されている

早い!
居心地いいから
なお早く感じる
2019/07/04 17:00

草加市 のあや総合内科クリニック情報

病院なび では、埼玉県草加市のあや総合内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 漢方内科 / 草加市 / クリニック / かかりつけ