口コミ・評判: おりたメンタルクリニック (東京都中央区 | 馬喰横山駅)

おりたメンタルクリニックの外観/院内の写真
User-medical 心療内科, 精神科
東京都中央区日本橋大伝馬町13-8
メディカルプライム日本橋小伝馬町8F
Train 馬喰横山駅 (駅から南西に約290m)
Telephone 03-5614-0756

初診受付
再診受付
おりたメンタルクリニックの口コミ (全4件)

先生も受付の方もとても感じが良く、親切で...

投稿者: いずみ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

先生も受付の方もとても感じが良く、親切でした。親身になって話を聞いてもらい、気持ちが楽になります。薬も必要最低限にしましょうと、少しずつ減薬することができました。

落ち着いて手際よく対応されています。何度か通っていますが、嫌な思いをしたことは一度もないです。

まだ新しく、清潔感があります。トイレも清潔でした。

全く待ち時間がないわけではないですが、10分くらいで許容範囲内かなと思います。夕方は少し混むことが多いかもしれません。
2020/01/23 17:37

院長先生の対応も丁寧でスタッフさんの対応...

投稿者: ゆうき さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

院長先生の対応も丁寧でスタッフさんの対応も丁寧なクリニックでした。
話を丁寧に傾聴して頂き、安心してお話しすることが出来ました。

丁寧に対応して頂けます。

清潔感のある綺麗なクリニックです。

待ち時間もあまりありませんでした。
2019/11/21 14:15

スタッフの方も丁寧で穏やかで、少しネガテ...

投稿者: さらにこ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

スタッフの方も丁寧で穏やかで、少しネガティブな感情のまま行ってしまったのですが、とても居やすい雰囲気でした。
先生もじっくり話を聞いて下さり、私自身がどうしたいのかを考慮した上で、説明と診断をして下さりました。
とても良いクリニックと出逢えて良かったと感じています。

とても穏やかで親切でした。待合の椅子で、電話対応をされている声が少し聞こえてきましたが、電話でも丁寧親切でした。
スタッフさん同士で無駄話など、される事も一切無く、待合室でも穏やかで居心地の良い空間に居させてもらえました。

とても清潔でした。

webで時間予約出来たので、必要以上に待つ事はありませんでした。
2019/09/30 14:36

開院したばかりの綺麗なクリニックです。医...

投稿者: ミエ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

開院したばかりの綺麗なクリニックです。医師やスタッフの応対も丁寧で優しいです。

受付の方の印象が良かった。診察までの案内がとてもスムーズだった。

オープンしたばかりということもあり、綺麗なクリニックだと思います。

ほぼ待ち時間なく診察室に呼ばれました。お会計もスムーズでした。
2019/07/29 17:58

中央区 のおりたメンタルクリニック情報

病院なび では、東京都中央区のおりたメンタルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 中央区 / クリニック / かかりつけ