口コミ・評判: しろくま内科小児科クリニック (神奈川県横浜市青葉区 | 市が尾駅)

しろくま内科小児科クリニックの院長先生の写真
内科, 小児科, 循環器内科, アレルギー科
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1156-6
マストライフ市が尾1階
市が尾駅 (駅から北東に約140m)
045-973-7755

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/06/03 12:10:06
しろくま内科小児科クリニックの口コミ (全1件)

急に来た腰痛のため、診察時間ギリギリにな...

投稿者: ふゆ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

急に来た腰痛のため、診察時間ギリギリになってしまったのにも関わらず、受付のお姉さんも丁寧に対応してくれて入った瞬間から印象がよかったです。
先生もしっかり寄り添って話を聞いてくれるタイプでこの病院も早くに知っていればよかったなと思いました、これから内科はここにします!
すごく痛かったので今見てもらえて助かりました、先生ありがとうございます。

やさしくて丁寧な先生でした。
これからここの病院にします、今日はありがとうございました!

新しい病院なのもありますが、きれいで清潔感のある病院でした。

私が行ったときは待ち時間なく、スムーズに対応してもらいました。
2019/10/23 19:00

横浜市青葉区 のしろくま内科小児科クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市青葉区のしろくま内科小児科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 循環器内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ