口コミ・評判: 港南台耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市港南区)

User-medical 耳鼻いんこう科
神奈川県横浜市港南区港南台4丁目7-29
Telephone 045-831-3387
港南台耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

先生の診察がスピーディかつ的確で信頼でき...

2016/03/23 12:00

先生の診察がスピーディかつ的確で信頼できます。治らなかった長男(小6)の鼻炎(?)で診察。数年通った他の耳鼻科の先生の薬では効果的ではなかったと判明。対処療法ではなく根本治療のお話をして下さりました。今後もよろしくお願い致します。

吸引治療のところは忙しそうな院ですが、丁寧に看護婦さんもしっかり対応して下さりました。

今流行りのマンション内にある、色んな科があり高級感のある総合クリニックみたいな感じではありませんが、昔ながらのたたずまいですが中は清潔でした。

火曜日の19時前に行きましたが待ち時間はその時は数分でした。曜日、時間で差があるのかもしれません。

午後の診療時間が19時までなので便利。混...

2015/10/30 10:43

午後の診療時間が19時までなので便利。混んでいても手際よく診療しているようで、順番が回って来るのが早いので有り難い。医師の診断も的確。

受付の対応がキツい口調でよくない。中の看護師さんがいやに優しく感じる。

整理整頓がなされていて清潔感を感じる。

混んでいても、順番が回って来るのが早いので有り難い。

混んでいる事が多いが、診察が早いので早く...

2014/12/17 17:16

混んでいる事が多いが、診察が早いので早く順番がまわってくる。

受付の人の対応は、言葉がきつく親切とは言えない。
診察室側の看護婦さんは、とても優しく対応してくれる。

とても清潔です。

順調に診察室に入っていくので、待っているストレスは少ない。

横浜市港南区の医療法人社団松翁会 港南台耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、神奈川県横浜市港南区の港南台耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 神奈川県 / 横浜市港南区 / かかりつけ