※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: みどり心のクリニック広島 (広島県広島市安佐南区 | 中筋駅)

みどり心のクリニック広島の外観/院内の写真
User-medical 精神科, 心療内科
広島県広島市安佐南区中筋1丁目9-6
ロイヤルニシムラビル2F
Train 中筋駅 (駅から南西に約180m)
Telephone 082-836-5561

OT求人の有無を確認する

初診受付
みどり心のクリニック広島の口コミ (全2件)

ネットで調べて行きました。話しをしっかり...

投稿者: ニコちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

ネットで調べて行きました。話しをしっかり聞いて頂ける姿勢が大変親切丁寧でとても良かったです。薬の説明もちゃんとしてくださって、適切に判断して頂きました。

看護士、受付の方も親切ですし、先生のお話しも説得力があり、納得できました。お話しした後少し前向きな気持ちになれました。

できたばかりの病院のようで、とても綺麗で清潔感があります。木を基調としていて落ち着きます。

予約をしていったので、ほとんど待たされませんでした。
2019/09/30 14:36

院内も清潔感のある明るいですし、医師やス...

投稿者: しろもっち さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

院内も清潔感のある明るいですし、医師やスタッフの方達も親切で優しいです。最寄り駅からもとても近くてわかりやすい場所です。

優しくて明るいです

窓が大きくて明るいです。

気にはなりません
2019/08/20 11:46

広島市安佐南区 のみどり心のクリニック広島情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区のみどり心のクリニック広島の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 広島県 / 広島市安佐南区 / かかりつけ