口コミ・評判: 長楽寺内科・呼吸器クリニック (広島県広島市安佐南区 | 長楽寺駅)

長楽寺内科・呼吸器クリニックの院長先生の写真
内科, 呼吸器内科 , アレルギー科
広島県広島市安佐南区長楽寺1丁目15番3号
長楽寺駅 (駅から南に約90m)
082-225-7552

情報更新日時: 2020/06/04 18:47:26
長楽寺内科・呼吸器クリニックの口コミ (全3件)

喉の痛みと咳で受診しました。仕事ついでに...

投稿者: がき さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

喉の痛みと咳で受診しました。仕事ついでに車で行ったのですが、広い駐車場があって助かりました。20台ほど入れそうな広さです。遠方からでも来れそうな感じです。先生が本当に丁寧な説明と診察をしてくれて安心しましたし、症状も受診後すぐに良くなりました。私がこれまで診て頂いたクリニックの中でも、ダントツで一番親身になって話を聞いてくれた先生でした。近くに住んでいる方も、そうでない方にもおすすめです。

スタッフの方も笑顔で丁寧に対応されていました。受診前に電話した際、「気を付けてお越しくださいね」の一言で安心できました。

新しいクリニックさんということもあり、ものすごく清潔でした。トイレも含めて隅々まで清掃が行き届いており、先生・スタッフさんの意識がとても高いんだなぁ、と思いました。

他に患者さんも何人かいらっしゃったのですが、あまり待たされた印象はなかったです。割とすぐ診察室に通されましたし、検査の結果もすぐに説明頂きました。待合室も広いので、ゆったり待てました。
2019/11/27 10:00

まだ開院して間もない綺麗なクリニックです...

投稿者: まぐち さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

まだ開院して間もない綺麗なクリニックです。どこに行っても良くならず咳が長続きしていて不安だったのですが、不安もなくなり咳も落ち着きました。名医だと思います。先生はとても優しい人柄の先生で親身にお話を聞いてくださり検査してくださりました。看護師さんも受付の方もみなさん笑顔で感じがよかったです。これからもお世話になりたいです。

先生をはじめ看護師さんや受付の方もみなさん優しくて感じが良かったです。

できたばかりの綺麗なクリニックです。

私が行ったときは空いていてすぐに診ていただけました。
2019/09/30 14:36

先生が良く話を聞いてくれました。駅から近...

投稿者: Kenchi さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

先生が良く話を聞いてくれました。駅から近いので行きやすいです。

スタッフも優しかったです。

木のにおいがして清潔感がありました。

行って5分くらいで呼ばれました。
2019/09/24 17:47

広島市安佐南区 の長楽寺内科・呼吸器クリニック情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区の長楽寺内科・呼吸器クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 広島市安佐南区 / クリニック / かかりつけ