口コミ・評判: 東郷 美容形成外科 福岡 (福岡県福岡市博多区 | 博多駅)

東郷 美容形成外科 福岡の院長先生の写真
美容外科, 美容皮膚科
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-26
オオエスビル2階
博多駅 (駅から西に約360m)
0120-15-0507

初診受付
情報更新日時: 2020/06/01 18:34:28
東郷 美容形成外科 福岡の口コミ (全1件)

アフターピル?緊急避妊薬をその日電話して...

投稿者: 空 さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

アフターピル?緊急避妊薬をその日電話して予約したら待たずに貰えました。
個室で対応してもらったので、人目も気にならなかったです!

優しくて安心しました。

綺麗でした!まだ出来たばかりと聞きました。

その日に予約したので電話では、待ち時間あるかもしれないと、言われたけど気になりませんでした。
2019/10/23 19:00

福岡市博多区 の東郷 美容形成外科 福岡情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区の東郷 美容形成外科 福岡の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 美容皮膚科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / かかりつけ