※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 銀座まいにちクリニック (東京都中央区 | 東銀座駅)

銀座まいにちクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 皮膚科, アレルギー科, 泌尿器科
東京都中央区銀座4-13-11
銀座M&Sビル4階
Train 東銀座駅 (駅から南東に約110m)
Telephone 03-6260-6001

銀座まいにちクリニックの口コミ (全1件)

東銀座駅上にある歌舞伎座の隣のビルでした...

投稿者: きりん さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2019年

東銀座駅上にある歌舞伎座の隣のビルでした。
何処からでもアクセスは最高の場所です

突然全身に、赤みが出て日曜日でしたが
(年中診療)探して行きました

受付のスタッフ、看護師、時間を間違えて行っても、いついっても同じく感じよく対応して下さるクリニックです。

ドクターも、親しみのある対応で話をしっかり聞いてくださいました。

他のクリニックでは、うんうん、だけですが、目を見て話をしっかり聞いてくださいました
薬の確認も、なぜ、発疹なのかも調べてくださり自分にあったの処方してくださいました。

どの、先生も偉ぶらず昔の町医者の親しみのある患者の立場になって詳細に一つ一つ丁寧でした。

年中診療している通り、毎日クリニックです

お若い年代の先生方でしたが、目を見て
話をしてくださいましたので、とても、
親しみを感じて、気になるところまで
相談しました。
それに対しても丁寧に対応してくださり
安心、しました。

遅くまでの診療で院内処方で、此方も安心しました

伺ったら、8月にオープンされたそうでした

それで、当然でしょうが、余計なものは置いてなくてスッキリした清潔なクリニックです

予約制と知らずに、突然伺いましたが
感じよく、待つ時間は、直ぐに診てもらいました。
予約出来なくても、少し待つ時間が有るときはフリーでも診てもらいました
2019/11/27 10:00

中央区 の銀座まいにちクリニック情報

病院なび では、東京都中央区の銀座まいにちクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / アレルギー科 / 泌尿器科 / クリニック / かかりつけ