口コミ・評判: 医療法人社団JSK 田中レディスライフクリニック (東京都目黒区 | 目黒駅)

NoImage
婦人科
東京都目黒区目黒3丁目10-2
目黒駅 (駅から西に約790m)
03-3793-1997

PT/OT/ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2018/04/05 21:49:55
田中レディスライフクリニックの口コミ (全2件)

予約だけど、30分は待ちます 電話対応が...

投稿者: まこ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

予約だけど、30分は待ちます
電話対応が不愉快だった。
先生はいい人です。

その日に電話、予約は難しい

ふつう

待ちます
2015/11/19 17:05

区の婦人科検診で利用しました。とても落ち...

投稿者: ありす さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2010年

区の婦人科検診で利用しました。とても落ち着いた雰囲気のクリニックで丁寧な診察をしてもらえました。また利用したいです。

電話で予約の際も対応が良く受付のスタッフの方も親切です。先生はとても気さくな方で心配なことを話しやすかったです。

院内はとても清潔で落ち着きます。待合室やトイレなどは広めでゆったりしています。患者への心配りが行き届いていると感じました。

予約制なのでほとんど待ち時間はありませんでした。診察は丁寧に時間をかけてもらえ会計は5分くらいで終わりました。

目黒区 の医療法人社団JSK 田中レディスライフクリニック情報

病院なび では、東京都目黒区の田中レディスライフクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 目黒区 / クリニック / かかりつけ