口コミ・評判: 安佐南内科リウマチ科クリニック (広島県広島市安佐南区 | 伴駅)

安佐南内科リウマチ科クリニックの院長先生の写真
内科, リウマチ科, 呼吸器内科 , アレルギー科, 疼痛緩和内科
広島県広島市安佐南区伴東5丁目21-35
伴駅 (駅から南東に約380m)
082-849-6200

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/11/17 15:14:48
安佐南内科リウマチ科クリニックの口コミ (全1件)

10/1に開院したばかりの新しい病院です...

投稿者: あぐり さん 受診者: 家族 (女性・18歳) 受診時期: 2019年

10/1に開院したばかりの新しい病院です。
優しくて明るい、親しみやすい院長先生がおられます。
スタッフの方たちも、良い方ばかりです。
緊急時だったので、対応も早くてとても助かりました。
これからは、内科はこちらの病院に行きます。

院長先生が、高校生の娘に分かりやすく説明して下り、娘の不安も軽減したようでした。
看護師さんも、血液が苦手な娘に考慮して下り、採血が見えないように気を配ってくださいました。
高熱だったので、早めに診察して下り、助かりました。

オープンして間もないのもあり、とても綺麗な病院です。
スタッフの方も、清潔感があります。
とても居心地が良いです。

午後イチで来院しました。
待ち時間は少しで、早く診てくださいました。
高熱だったので、ベッドに横にならせてもらえて、有り難かったです。
2019/11/21 14:15

広島市安佐南区 の安佐南内科リウマチ科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区の安佐南内科リウマチ科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ