口コミ・評判: 横浜二俣川うめもと泌尿器科クリニック (神奈川県横浜市旭区 | 二俣川駅)

横浜二俣川うめもと泌尿器科クリニックの外観/院内の写真
泌尿器科
神奈川県横浜市旭区二俣川2-50-14
コプレ二俣川7F
二俣川駅 (駅から南東に約40m)
045-369-0181

情報更新日時: 2020/10/09 09:47:11
横浜二俣川うめもと泌尿器科クリニックの口コミ (全7件)

会社の健診で高尿酸値で要受診となり、二俣...

投稿者: えむてぃ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

会社の健診で高尿酸値で要受診となり、二俣川駅でて1分と便利なので検査をお願いしにいってみました。
看板などがでていなくて入り口がわかりづらかったのですが、地図をみながら辿りつきました。
オフィスビルのエレベーターを上ると駅前とは思えない広々と気持ちのよい待ち合いのキレイなクリニックが。
検査も快適でした。

先生は気さくで話しやすい方でした。検査は丁寧で手際良く終えられました。快適。
後日でた結果もわかりやすく教えていただきました。美味しいものの食べ過ぎ、だそうです。とほほ。

新しいせいもありますが、待ち合いも診察室もちょっと高級感ありながらすっきりと清潔な感じでした。
大きな空気清浄機も動いていて安心感があります。

朝イチで行ったので待ち時間はゼロで、暇つぶしに用意していたドラマを見る暇がありませんでした。
終わったときには待ち合いの椅子が50%くらいは埋まっていたので、遅くいくとまた違うのかもしれませんが。
2020/01/23 17:37
医療機関 からのコメント: 当院に対する嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。また、駅からのアクセスの件で貴重なご意見もいただきありがとうございます。多数の業種が集まるオフィスビルのためクリニックモール専用の看板が少なくご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。さらなるホームページでのアクセス情報の向上に努めてまいります。
安全・信頼・快適を標語にスタッフ一同努力しており、その点をご評価いただき大変励みとなります。今後も清潔で快適なクリニックを目指してまいります。
投稿者: 院長 2020/06/06 23:35

いつもお世話になっています。とてもいい先...

投稿者: 案山子 さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2019年

いつもお世話になっています。とてもいい先生で丁寧に診てくれます。

皆さん、とても親切に対応をしてくれます。毎回、安心して、治療に通うことができています。

新しい医院ですので、とてもきれいで快適です。

波はありますが、ほとんどの回でそんなに待たずに診察をしてもらっています。
2020/01/14 18:08
医療機関 からのコメント: 当院に対して高評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、親切丁寧をモットーにしており、その点をご評価いただき大変励みとなります。今後も優しい笑顔あふれるクリニックを目指してまいります。
投稿者: 院長 2020/06/06 23:31

きれいな内装で先生は優しい。検査も早く対...

投稿者: あーこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

きれいな内装で先生は優しい。検査も早く対応がスピーディー。看護師さんがとっても感じがよくて説明もすごく丁寧で、明るくて元気になれます。受付の方もとても丁寧。受付がいいと、全てがいいと言いますが、ホントここは窓口の段階からいい病院だなと思いましたが間違いありませんでした。

先生はじめ、看護師さん、受付の方、
素晴らしすぎるくらい対応がよかったです。
特にこちらの看護師さんが大好きです。

きれいで清潔

午後に行きましたが、そんなにダラダラ待ちませんでした。午前中より午後の方がすいてます。
2019/12/26 12:46
医療機関 からのコメント: 当院に対する大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
ご評価いただいたホスピタリティにつきましては、私どもが最も力をいれ目指すべき理念となっており、看護師はもちろんスタッフ一同頂戴したお声に大変喜んでおります。
当クリニックのミッションとしてあげている、患者さんとスタッフともに幸せな気持ちになることで心温まる社会創りに貢献できたらと考えております。
投稿者: 院長 2020/06/06 23:30

駅から2、3分の距離で、雨にも濡れること...

投稿者: chaka さん 受診者: 家族 (男性・70代) 受診時期: 2019年

駅から2、3分の距離で、雨にも濡れることがないので通いやすいです。
ご年配の方からお子さんまで来ていました。女性も多く待っていました。

高齢の方が多いせいか、スタッフの方が皆優しく対応してくれます。
先生もよく話を聞いてくれます。

新しいこともあり大変綺麗です。多目的トイレもあり便利です。

混んでいるときは1時間くらい待つこともあります。病院内が広いのでストレスを感じることはないです。午後は比較的空いていました。
2019/12/26 12:46
医療機関 からのコメント: 当院に対して高評価、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
駅からのアクセスの良さ、バリアフリーならびに広い多目的トイレは当院の特徴で、ご評価いただきありがとうございます。またスタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も清潔で快適なクリニックを目指してまいります。
投稿者: 院長 2020/06/06 23:28

前立腺癌で院長先生にお世話になっています...

投稿者: T.F. さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2019年

前立腺癌で院長先生にお世話になっています。
分かりやすく丁寧な説明をして下さるので、安心して通院しています。

看護師さんスタッフの皆さんもとても親切で、心地好いクリニックです。

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

待たされた感を持った事は有りません。
2019/12/05 17:46
医療機関 からのコメント: 当院に対して高評価をいただき誠にありがとうございます。前立腺がんをはじめ泌尿器のがん治療に対しては当院の最も得意とする分野であり、患者さんの人生観を尊重しながら、最新の知見を踏まえて最適な治療を提供してまいりたいと考えております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
投稿者: 院長 2020/06/06 23:26

院長先生がとても丁寧に説明してくださいま...

投稿者: かよこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

院長先生がとても丁寧に説明してくださいました。安心して受診できました。

受付の方の説明も親切でした。

新しいクリニックなのでとても綺麗でした。

それほど待つことはありませんでした。
2019/12/05 17:46
投稿者: 院長 2020/06/06 23:24

落ち着いた内装で、女性の患者さんも多く安...

投稿者: はまゆ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

落ち着いた内装で、女性の患者さんも多く安心して診察が受けられました。
先生も優しくて話しやすかったです。

受付の方の対応も感じが良く、看護師の方も診察前に問診をしてくれたりと、優しかったです。

待合室も広々としていて、トイレも清潔で快適でした。

1時間くらいでした。混んでいる時には待ち時間に外出して、買い物もできました。
2019/11/27 10:00
医療機関 からのコメント: 当院に対して高評価をいただき誠にありがとうございます。女性の方にも快適に通院できるようにカフェテリア風のゆったりとした清潔感あふれるクリニックを目指しており、その点をご評価いただき大変励みとなります。今後もさらに快適なクリニックを目指してまいります。
投稿者: 院長 2020/06/06 23:22

横浜市旭区 の横浜二俣川うめもと泌尿器科クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市旭区の横浜二俣川うめもと泌尿器科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 神奈川県 / 横浜市旭区 / クリニック / かかりつけ