新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: いとうメンタルケアクリニック神田小川町 (東京都千代田区)

いとうメンタルケアクリニック神田小川町の院長先生の写真
User-medical 心療内科, 精神科
東京都千代田区神田美土代町9-7
千代田21ビルディング2階
Telephone 03-5244-5215

OT求人の有無を確認する
いとうメンタルケアクリニック神田小川町の口コミ (全2件)

優しい穏やかな先生です。気持ちに寄り添っ...

投稿者: koro さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

優しい穏やかな先生です。気持ちに寄り添ってくれるし、経歴も安心感の一つです。
先生と話すとほっとします。時折にこにこしてくださっているのも、患者のこちら側も話しやすいさの一つです。

先生も受付の方も対応が良いです。

落ち着く色合いの診察室です。

待っても30分くらいです。
2020/01/23 17:37

前の医療機関から主治医で診て頂いています...

投稿者: マツムラ さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

前の医療機関から主治医で診て頂いています。心療科(精神科)は5院めになりますがやっとしっかり的確な診断と最善の改善策を提示してくださる医師と出会えました。これまでになく症状は改善して安定しています。これからも「いとうメンタルケアクリニック神田小川町」でお世話になります。
病歴20年弱、当初うつ病と誤診、現在は双極性2型障害で通院し仕事にも就けるようになりフルタイム勤務も可能になっております。
51歳男性。

予約制なので待ち時間も短くストレスを感じません。医師の対応も診察も大変気分良く経験豊富な見地から有効なアドバイスも頂戴できます。スタッフの方々もとても良く対応してくださいました。

非常に良く管理の行き届いた感じです。通院する患者さんの精神的不安を軽くして落ち着いた気分になります。

予約時間や待ち患者さんの数にもよると思いますが今日は土曜日の午前中で15分は待っていなかったと思います。
2019/12/26 12:26
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

千代田区 のいとうメンタルケアクリニック神田小川町情報

病院なび では、東京都千代田区のいとうメンタルケアクリニック神田小川町の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 千代田区 / かかりつけ