口コミ・評判: 医療法人財団 廣愛会医院 (東京都渋谷区 | 恵比寿駅)

NoImage
婦人科
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-11
スカイエビスビルB1F
恵比寿駅 (駅から北に約70m)
03-3441-3202

情報更新日時: 2017/06/06 20:26:18
廣愛会医院の口コミ (全3件)

私は心配性なのですが、質問に対して丁寧に...

投稿者: 雪 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

私は心配性なのですが、質問に対して丁寧に説明して下さりとても安心しました。
男の先生ですがとても優しく穏やかでリラックスして受診できます。、

いつも親切丁寧です。

きれいに清掃されています。

あまり待ちません。
2019/01/22 13:30

第1子を里帰り出産する際に35週まで通っ...

投稿者: おおちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2016年

第1子を里帰り出産する際に35週まで通っていました。
とても穏やかな先生で優しく子供の事を気遣って診察してくださいました。
待ち時間も少なくとても利便性が高いので、次回もこちらで受診したいなと思っています。
料金もなるべく軽くなるように考えて診察してくださいました。
里帰り先では3Dなど最新技術を使ったりして毎回費用が高くなりがちだったので比較するととても良心的だと感じました。

受付の方もとても優しくて、最終日に手作りの小物をプレゼントしてくださいました(たまたま私も手芸が好きでしたので)。
初めての妊娠でしたが安心感がありました。

とてもきれいです。

予約していれば、待ち時間などはありませんでした。
里帰り先の医院は、予約しても1時間半以上待ちは当たり前だったと聞いたので大変ありがたい気持ちになりました。
2018/11/26 18:06

とても丁寧に説明してくれて良かったです。...

投稿者: 菫 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

とても丁寧に説明してくれて良かったです。
穏やかな感じの先生です。
恵比寿駅から徒歩30秒くらいで、19時までやっているので助かります。

とても丁寧で、緊張せずには受診できました。

院内はこざっぱりきれいです。特に問題はない感じです。待合室もゆったりしています。

あまり待ちませんでした。
2018/07/11 17:00

渋谷区 の医療法人財団 廣愛会医院情報

病院なび では、東京都渋谷区の廣愛会医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 渋谷区 / 医院 / かかりつけ