口コミ・評判: 松本眼科医院 (神奈川県横須賀市)

User-medical 眼科
神奈川県横須賀市若松町1丁目16
鈴萬ビル2F
Telephone 046-823-8730
松本眼科医院の口コミ (全2件)

急に目やにがひどくなり受診しました。単な...

2016/08/22 16:00

急に目やにがひどくなり受診しました。単なる結膜炎だったのですが、診ながら詳しく説明して下さるので、自分の状態が良く分かります。黙って診て診断名のみ伝えられるより、納得できると思いますし、質問にも即、答えて下さいます。スタッフの皆様方のお気遣いも今流行りの過剰な丁寧さではなく、さりげないので私は好きです。目立たない場所にありますが、通いやすい眼科です。

特に親切なわけでも、冷たいわけでもないですが、何と言っても分かりやすく詳しく説明して下さる事で安心できます。
チヤホヤされたい方には向かないと思います。

新しくはない病院なので、ピカピカではないです。
病院そのものの清潔度ではありませんが、病院が二階にあり、エレベーターもありますが
階段の雰囲気が少々暗いです。

朝早かったためもあり、すぐ受診できました。
むしろ早すぎる時間だったのですが、初診であるにかかわらずすぐ診て下さり、不安感を抱えた患者にとってありがたかったです。

先生もスタッフもとても感じがいいです。 ...

2016/01/21 11:00

先生もスタッフもとても感じがいいです。
初診だからと言って余分な検査をされることもなく、良心的と感じました。
見た感じおもちゃなどはなく小さいお子さんを連れて行くのはどうかな、と思いましたが、
市役所などからも近く、大人が行くにはお勧めだと思います。

先生もスタッフもとても感じがいいです。

ビル自体はちょっと古い感じですが、院内は清潔です。

天気が悪かったせいか空いていて、初診でしたが保険証を出して5分ほどで読んでもらえました。

横須賀市の松本眼科医院情報

病院なびでは、神奈川県横須賀市の松本眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 横須賀市 / 医院 / かかりつけ