口コミ・評判: 海老原耳鼻咽喉科医院 (神奈川県茅ヶ崎市)

User-medical 耳鼻いんこう科
神奈川県茅ヶ崎市南湖2丁目14-5
Telephone 0467-82-8053
海老原耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

先生も看護師さんもとても優しく明るく親切...

2015/09/14 17:00

先生も看護師さんもとても優しく明るく親切です!扁桃炎になってしまい少し早くつきすぎてしまったのに、どうぞと中に入れて下さり本当に助かりました。体がだるかったので立ってるのが辛かったので嬉しかったです。
先生の診察もとても丁寧で扁桃の事を専門的に診ていただくのが初めてで聞きたいこと1つ1つにとても丁寧に教えて下さりました。処方される薬の事なども先生も看護師さんもとても丁寧に聞いて説明してくださり、安心して服用することが出来ます。
何より体調が弱っている時に優しく明るく接して頂けるのは何よりの薬でした!
喉治らなかったらまたお願いします。

とにかく明るく優しく親切です!!!

無駄なものが無くスリッパもとても清潔に保たれていました。

今回はタイミングが良かったので直ぐ見ていただけたのですが、普段は混んでるのでしょうか?

自宅から近く、診療時間も比較的毎日ですし...

自宅から近く、診療時間も比較的毎日ですし長いです。
また、先生・看護婦さんの対応も良く、待ち時間も少なく、テキパキ診察してくれて、とてもいい感じです。
子供も怖がらず、通院するのが楽しいくらいです。
さらに、知り合いも通院していて、評判が良いです。評判もよく信頼も出来るので、いつも通院しています。

とても対応が良く、テキパキしていて、親切です。
子供にも優しく、親に対してもわからないことや対応なども教えてくれます。
いつもニコニコしていて気持ちが良いです。

とてもシンプルで、余計なものが無いので、いつもキレイです。
受付台も余計なものが無く、子供用のおもちゃや本も少しなので、逆にいいのかもしれません。
トイレもキレイです。

評判がいい病院なので、待つのは当然ですが、先生や看護婦さんがテキパキしているので、どんどん患者さんが呼ばれていくので、待っている気持ちになりません。
テキパキしているのですが、雑ではなく丁寧な対応なので、良いと思います。

茅ヶ崎市 の海老原耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、神奈川県茅ヶ崎市の海老原耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 神奈川県 / 茅ヶ崎市 / 医院 / かかりつけ