口コミ・評判: 医療法人社団SED 汐入駅前歯科 (神奈川県横須賀市 | 汐入駅)

NoImage
歯科, 矯正歯科
神奈川県横須賀市本町3丁目27
ベイスクエアよこすか一番館横須賀アプト2階
汐入駅 (駅から北に約80m)
0066-98020-56946

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

初診・再診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0066-98020-56946
情報更新日時: 2018/04/05 21:49:55
汐入駅前歯科の口コミ (全3件)

急患でも親切な対応

投稿者: さくら さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

急患でも親切な対応

急患で予約なしで、迷惑な患者のはずですが、受付の方、先生ともに感じよく、テキパキと診察してくれました。しばらくはかかりつけ医にしようと思います。

待合室、診察室
ともに、綺麗でした。

急患で予約なしで行ったので
1時間待ちましたが
これは、仕方ないです。
2019/01/31 14:39

今日急患で行きました最初は電話して予約し...

投稿者: ポチ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

今日急患で行きました最初は電話して予約した時応急処置しか薬しか渡すことができないて言われたけどかなり歯と歯茎とほっぺた腫れてたので今日行ったら女医さんで親切な人でお昼休憩も取らずに治療してくれました何処の歯医者行っても見切れなかった歯を削って膿出し切ってガスも出し切ってめちゃくちゃ楽になりました

親切な人で良かったです

トイレも綺麗だし待合室も落ち着きます

急患で予約どおり見てくれました
2018/09/27 19:30

昨日最終受け付けに行って親切な方な女医さ...

投稿者: るみ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

昨日最終受け付けに行って親切な方な女医さんで昼休憩無しで治療してくれました痛み楽になりました親切な方の先生多いらしいです子どもでも待合室で待ってても削る音が聞こえてこないので小さな子供には最適だと思います

診察終わった後に彼氏に先生からこう言う説明されてたのでとてもいい歯医者です

待合室とても落ち着きます子どもさんにとっては最適と思います

予約時間通り見てくれました
2018/09/27 19:30

横須賀市 の医療法人社団SED 汐入駅前歯科情報

病院なび では、神奈川県横須賀市の汐入駅前歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 神奈川県 / 横須賀市 / かかりつけ