口コミ・評判: 愛育病院 (神奈川県大和市)

User-medical 産科, 婦人科
神奈川県大和市南林間2丁目14-13
Telephone 046-274-0077
愛育病院の口コミ (全2件)

キレイでリッチな病院です。 無痛希望だ...

2014/09/25 18:09

キレイでリッチな病院です。
無痛希望だったのでネットでも評判の良いこちらに決めました。
値段は少々高めですが、それでもこちらで良かったと思わせる何かがあります。

受付でとても感じ悪い人がいます。一人だけと思いますがいつもその人に当たって嫌な思いをしています。
呼び方も、お金のやりとりも、何がそんなに不機嫌なのかわからないぐらいそっけなくて、折角赤ちゃんと対面して幸せ気分なのに一気に嫌な気分にさせられます。その他は皆さんいい方ばかりなのに…とても悲しいです

清潔感はダントツだと思います。文句なし

待ち時間も苦痛ではありません。ソファーはふかふかだし…
受付の塩対応さえなければ…

外観から既に高級ホテルかお城のような雰囲...

外観から既に高級ホテルかお城のような雰囲気で、待合室も妊婦さんのためにふかふかのイスになっています。無痛分娩で有名なのもオススメです。

忙しかったからか、受け付けの方の対応は事務的でしたが、そこまで不快感はありませんでした。
看護師さんはとても優しく気さくな方が多かったですが、1人の男性医師で言葉を選ばずに少し失礼なことを言う方がいたのが残念でした。

高級ホテルのような病院ですので、これ以上キレイな病院は見たことない!というほどキレイでした。お姫様などに憧れたり好きな方にはたまらないと思います。

待ち時間は人気だからか予約していても長いです。ですがイスがふかふかの為そこまで苦ではありませんでした。受け付けでブザーのようなものを渡されるので、順番が来るとそのブザーが教えてくれます。

大和市 の医療法人愛育会 愛育病院情報

病院なび では、神奈川県大和市の愛育病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 神奈川県 / 大和市 / 病院 / かかりつけ