口コミ・評判: 茅ケ崎産婦人科 (神奈川県茅ヶ崎市)

User-medical 産婦人科
神奈川県茅ヶ崎市南湖2丁目15-36
Telephone 0467-83-3413
茅ケ崎産婦人科の口コミ (全2件)

親切で丁寧で、待ち時間も少なかったです!

2016/02/22 11:00

親切で丁寧で、待ち時間も少なかったです!

看護師さんの対応が丁寧で優しくて、安心して受付から会計まで出来ました。問診票を見て話を詳細に聞いてくれたりと、他の病院より看護師さんのレベルが高いような気がしました。
先生も話をよく聞いてくださり、伝えたい事をしっかり伝えられました。他の産婦人科では伝えたい事や疑問を聞いてもらえる事は少ないので、今後はこの病院をかかりつけにしたいと思いました。

今人気の高級感あふれるスタイリッシュな病院…とは違い建物は新しくないですが、清潔感があって落ち着いた雰囲気で良かったです。

平日の朝いちだったせいか、患者さんも殺到しておらずスムーズに受診できました。
会計も早くてびっくりです。院内処方も助かりました。

2年前にお産した時より分娩費が安くなって...

2015/06/22 12:05

2年前にお産した時より分娩費が安くなっていたので嬉しかったです。
今回、窓口でお支払いした額は2万6千円でした。
夜中でしかも祝日でしたが。

先生や看護婦さん達、お食事、全て◎です。

質問には丁寧に答えてくれます。
退院後のおっぱい相談は電話で予約して何回か行きました。安心ですよ。無理な母乳育児ではなく優しい指導でした。

建物は新しくありませんが、
お掃除が行き届いている感じです。

予約そのものがありません。
会計がはやい。
昔ながらの床屋さんみたいですね。

茅ヶ崎市の茅ケ崎産婦人科情報

病院なびでは、神奈川県茅ヶ崎市の茅ケ崎産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 神奈川県 / 茅ヶ崎市 / かかりつけ