口コミ・評判: 平園クリニック (神奈川県平塚市)

User-medical 内科, 婦人科
神奈川県平塚市岡崎4415-1
Telephone 0463-50-1105
平園クリニックの口コミ (全1件)

平塚市の岡崎にあり、自宅の近くにあり内科...

平塚市の岡崎にあり、自宅の近くにあり内科と婦人科の診療科目があるので、かかりつけ医として利用させてもらっています。先生は、とても親身になって診察してくれて、親しみのもてる人です。また、待合室には様々な彫刻や絵画などが飾られていてまるで美術館の様です。看護師の方の対応も、いつも温かみがあり、リラックスして受診できます。

先生は、とても親しみやすい感じで、話をじっくりと聞いてくれて、丁寧に診察してくれます。診断内容に関しても、わかりやすく丁寧に説明してくださるので、わかりやすいです。薬も慎重に選んでくれて、いつもいくつかの選択肢の中から、選ばせてくれます。また、看護師の方の対応もとても温かみがあるので、リラックスしながら診察を受けることができます。

二つの待合室には、さまざまな彫刻や絵画などが置かれていて、まるで美術館のような空間です。診察室は、デスクの上が丁寧に整理されている感じがします。病院内全般的に、掃除がよく行き届いているようで、ごみが落ちているようなことは一切ありません。トイレもいつもきれいなので、気持ちよく使わせてもらうことができます。

通年を通して、ほどほどの混雑具合で、大体において30分程度の待ち時間で済んでいると思います。ただし、冬場などは混雑することもあり、その場合は1時間程度待つこともあります。ただし、待ち時間が長くなっても、待合室に様々な美術品があるので、ひとつひとつ見ていると、暇をつぶすのもさほど困難にはならない気がします。

平塚市 の医療法人 平園クリニック情報

病院なび では、神奈川県平塚市の平園クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 神奈川県 / 平塚市 / クリニック / かかりつけ